?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрона в ГУЛАГ
Командор
colonelcassad


С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали.

Для тех, кто интересовался, когда продолжение - "Акт №5" назначен на субботу 15 декабря. Ожидаются еще более массовые выступления в различных городах и продолжение столкновений с полицией.
Также ожидается, что в этом году он будет не последним и "Акт №6" скорее всего тоже состоится до рождества и нового года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Понятно, что будет сделано правительством КПРФ и национал-патриотов - переход к социалистической плановой экономике, с полной национализацией ВСЕЙ финансовой системы, инфраструктуры и крупных предприятий.
Но малый бизнес и конкретно самозанятых, "огосударствлять" в обозримой исторической перспективе будущее правительство КПРФ и национал-патриотов не станет.
Опыт Союза показал, что для многих возможность "работать на себя" принципиальна - бога ради, достаточно лишь ограничить возможность эксплуатации русских трудящихся...вот в этом смысле можно говорить о "мелкобуржуазном элементе"...кстати, мелких "ип-шников" на последние митинги КПРФ бегает не меньше,чем наемных трудящихся

Кстати, многие люди сейчас считают, что сама по себе работа - это эксплуатация, и надо бы это дело как-то упразднить

да, г.Путин сделал немало для того, чтобы неэффективных рабочих мест на неэффективных совковых предприятиях в неэффективных русских городах стало меньше.

Чего ты ко мне со своим божеством пристаешь? И при чем тут неэффективность. Сам же пишешь выше, что сомневаешься в типе революции и пишешь про мелкобуржуазность. Вот тебе и ответ. Нафиг обуржуазившимся труд - это для плебса. Бгг

Как это "при чем".))
На уровне райцентров, малых городов, советская промышленность после отмены "ограничительных мер" Примакова-Маслюкова и организованного правящим политическим режимом РФ вступления в ВТО уничтожена практически полностью, а из "новых" предприятий - автосервис да пекарня. На уровне областных центров - теперь те же тенденции.

Соответственно, падает уровень благосостояния как русских трудящихся, так и реализующих им товары\услуги мелких предпринимателей. Здесь они равно заинтересованы в повышении благосостояния трудящихся...хотя противоречия между трудом и капиталом на этом уровне никуда не делись.

Да, требования - больше "социального" характера, чем "социалистического", и КПРФ подстроилась под эти требования. Как действовали и век назад на первом этапе, до начала саботажа и гражданской войны. На следующем этапе перейдем к плановой социалистической экономике...главное - "мелких" не пытаться раскулачить

В Швейцарии народ отклонил безусловный доход.

  • 1