?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрона в ГУЛАГ
Командор
colonelcassad


С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали.

Для тех, кто интересовался, когда продолжение - "Акт №5" назначен на субботу 15 декабря. Ожидаются еще более массовые выступления в различных городах и продолжение столкновений с полицией.
Также ожидается, что в этом году он будет не последним и "Акт №6" скорее всего тоже состоится до рождества и нового года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Так это явно влияние России. Ну откуда простые французы могут знать про ГУЛАГ?

Как откуда, на Западе в пропаганде рассказы про СССР редко обходятся без упоминания ГУЛАГа. -)

Та не, ну там же онижедети простые за бензин бурагозят, откуда им про ГУЛАГ знать. Это только специально подготовленные могут знать, у которых время есть на телевизор.

в протестном движении произошёл раскол

1. шведское гос. радио сообщило, что по их сведениям в протестном движении произошёл раскол. есть значительная фаланга которая требует отменить протест в эту субботу, что бы устроить обсуждение ответа Макрона (так как радио Швеции, то соотв. следует ожидать, что это левая, а не правая фаланга жёлтых жилетов).
2. британский скай сообщил, что по их сведениям за брексит в варианте Мэй голосов нет. более того идёт постоянный переток из парламентариев в лагерь за повторный референдум, тактом по парламентарию в день. в последние дни особенно усилился отток из партии консерваторов, что однозначно увеличивает шансы повторного референдума.

Ну как же. Есть в пасе цеЭвропейцы, которые знают о голодоморе и гулаге лучше всех.

Эти только про голодомор, про ГУЛАГ другие.

Ветряные, сумасбродные, безбожные хранцузишки :)

Не, Ви таки еще скажите, шо они за кровавую гэбню не знают, я извиняюся.

  • 1