СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Возвращение к мирной жизни: Алеппо спустя 2 года после освобождения



В декабре исполняется два года окончанию битвы за Алеппо - крупнейшего сражения сирийской войны, которое стало переломным для Асада и предопределило исход войны.
Сам город в ходе многолетних боевых действий продолжавшихся с 2012 по 2016-й год был сильно разрушен, но мирная жизнь постепенно берет свое, даже несмотря на попытки боевиков и их спонсоров разжечь затухающий костер войны.
Ниже, подборка видео из Алеппо снятых в ноябре-декабре 2018 года, где можно увидеть постепенное восстановление города и его возвращение к мирной жизни.



Таким город был 2 года назад.




Алеппо в декабре 2018


Кирпичный завод в Алеппо


Митинг против американской интервенции в Сирии.


Раздача гуманитарной помощи из фонда Кадырова.


Гуманитарка для школьников


Траурный митинг в память о погибших российских медсестрах.


Центральный парк


Восстановление улиц


Центральная площадь


Мечеть Омейядов


Ночная жизнь Алеппо.

На заглавной фотографии, рождественская елка из книг в библиотеке Алеппо.

Tags: Алеппо, Россия, Сирия, видео, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Алеппо” Tag

  • Армянские саперы в Алеппо

    Свежее видео от Anna News из Алеппо. Показана работа армянских саперов занимающихся разминированием города. Плюс свежие фото Сухейла, который…

  • Пополнение экспозиции парка "Патриот"

    Пополнение для сирийской коллекции в парке "Патриот". Захваченный сирийской армии остов турецкого БТР АСV-15, которыми турецкая армия…

  • Скромная попытка

    О попытках Турции разблокировать трассу М-4, которая по Московской редакции Сочинских соглашений должна была быть разблокирована с 15 марта, а по…

  • Штаб-квартира Джулани

    Сирийское ТВ демонстрирует штаб-квартиру главаря "Ан-Нусры" Джулани, которая находилась к западу от Алеппо и была брошена боевиками во…

  • Первый самолет за 8 лет

    Международный аэропорт Алеппо принял первый пассажирский самолет за 8 лет. Достаточно характерный признак того, что там, где уже избавились от…

  • "Силы Тигра. Дорога в Алеппо"

    Премьера нового большого документального материала от военкоров Anna-News по освобождению западных пригородов Алеппо и прилегающих участков трассы…

  • Джихади Джулиан ведет подсчет

    Страдания Джихади Джулиана. 5 февраля. Эрдоган заявил, что Турция не позволит Асаду продвигаться в Идлибе. Количество городов занятых Асадом…

  • САА срезала Анаданский выступ

    Коротко по развитию событий в Сирии. Перед предстоящими переговорами России и Турции по Идлибу. которые пройдут завтра в Москве, САА добилась…

  • Коротко по Сирии. 10.02.2020

    Турецкая военная техника уничтоженная сирийцами 3 февраля под Саракибом, когда в результате сирийского артиллерийского обстрела было убито 8…

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments