?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Возвращение к мирной жизни: Алеппо спустя 2 года после освобождения
Основной
colonelcassad


В декабре исполняется два года окончанию битвы за Алеппо - крупнейшего сражения сирийской войны, которое стало переломным для Асада и предопределило исход войны.
Сам город в ходе многолетних боевых действий продолжавшихся с 2012 по 2016-й год был сильно разрушен, но мирная жизнь постепенно берет свое, даже несмотря на попытки боевиков и их спонсоров разжечь затухающий костер войны.
Ниже, подборка видео из Алеппо снятых в ноябре-декабре 2018 года, где можно увидеть постепенное восстановление города и его возвращение к мирной жизни.



Таким город был 2 года назад.




Алеппо в декабре 2018


Кирпичный завод в Алеппо


Митинг против американской интервенции в Сирии.


Раздача гуманитарной помощи из фонда Кадырова.


Гуманитарка для школьников


Траурный митинг в память о погибших российских медсестрах.


Центральный парк


Восстановление улиц


Центральная площадь


Мечеть Омейядов


Ночная жизнь Алеппо.

На заглавной фотографии, рождественская елка из книг в библиотеке Алеппо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алеппо»

  • Тур по Хан-Шейхуну

    Тур по тоннелям Хан-Шейхуна. Министерство обороны организовало тур для журналистов по тоннелям, которые боевики активно накопали под Хан-Шейхуном.…

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…

  • Алеппо. 2016-2019

    Очередная подборка из Алеппо сделанная по принципу "было-стало". Летние деньки в Алеппо. Но конечно не все так идиллически.…

  • Культурное мероприятие

    Культурное мероприятие для военной полиции РФ в Сирии, в провинции Алеппо.

  • Белые каски: Пособники террористов и источники дезинформации

    На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • Битва за Рашидин

    Интересная сборка видео от военкоров Anna-News посвященных боям за Рашидин в первой половине 2017 года. Часть съемок сделал оператор Кирилл…

  • Первый за 8 лет состав "Латакия-Хомс-Дамаск"

    В Сирии, спустя почти 8 лет после начала сирийской войны восстановлено железнодорожное сообщение на трассе Латакия-Хомс-Дамаск. По ней отправился…

  • Обучение "Лива-аль-Кудс"

    Военные инструкторы из кипрской ЧВК "Вега" обучают палестинцев из "Лива-аль-Кудс" в районе Алеппо. Куски с обучения ранее…

  • Армяне под Алеппо

    Армянские военные в Сирии под Алеппо.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тут многое и от властей зависит. В Ясиноватой коммунальщики работали даже во время украинских обстрелов,когда немного затихало-тянули провода,ставили столбы.чинили пробитые осколками газовые трубы.Вот бы кому памятник поставить.Ну и России спасибо-без газа не оставила,газ был почти всегда, даже во время самых сильных обстрелов,когда не было ни воды, ни света

Это да, всегда поражали новости, что

вот после обстрела коммунальщики поехали туда, восстановили то и то...водо-, теплотрубы, электрику, дороги...да ппц, жутко же...

  • 1