?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация в Керченском проливе: Брифинг ФСБ
Деревня Дураков
colonelcassad


Брифинг ФСБ по поводу украинской провокации в Керченском проливе.
Рассказали о некоторых, ранее не упоминавшихся подробностях, вроде той, что один из задержанных СБУшников, занимался пытками граждан ДНР в Бердянске.
Важный момент - ФСБ не считает их военнопленными, а рассматривает их как нарушителей государственной границы, которые пытались устроить провокацию связанную с Крымским мостом.
Плюс подробно с картами показывают схему разворачивавшихся событий.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Керченский пролив»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не может быть! Вы всё врёте! Изменённые шумеры говорят что они даже очень шикарно живут, чуть ли не каждый день любуются красотами Нотрдама, Лувра, Тауэра, Пизанской башни.Утренне кофе употрябляют в Риме, обедают в "Максиме" Горячей и холодной воды хоть залёйся, це европейский дешёвый газ, да и сама вукраина стоит на неслыханном месторождения газа, небывалый рост производства, а вы вот так просто, мордой и в гавно шумеров макаете, рубите энтазицизм так сказать на корню, сразу видно вы не толераст.

Да замолчи же уже ! (убегает в слезах)

  • 1