?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация в Керченском проливе: Брифинг ФСБ
Деревня Дураков
colonelcassad


Брифинг ФСБ по поводу украинской провокации в Керченском проливе.
Рассказали о некоторых, ранее не упоминавшихся подробностях, вроде той, что один из задержанных СБУшников, занимался пытками граждан ДНР в Бердянске.
Важный момент - ФСБ не считает их военнопленными, а рассматривает их как нарушителей государственной границы, которые пытались устроить провокацию связанную с Крымским мостом.
Плюс подробно с картами показывают схему разворачивавшихся событий.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Керченский пролив»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Любопытно. Как давно криминальный суд начал классифицировать международные отношения. Можно пруф.

Лично я нашел такую вещь.

Международный суд ООН в Гааге огласил промежуточное решение по иску Украины к РФ. Киев требовал от Москвы прекратить «этнические притеснения» в Крыму, а также финансирование «террористических» групп в ДНР и ЛНР. России предписано выполнять нормы Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации, которые касаются деятельности крымских татар. Украинские «доказательства» поддержки Москвой ополчения в Донбассе судьи посчитали недостаточно вескими. Вердикт является временным и будет действовать до тех пор, пока суд ООН не рассмотрит вопрос по существу и не вынесет окончательное решение. О значении предварительных итогов и вольной трактовке их Киевом — в материале RT.

  • 1