?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация в Керченском проливе: Брифинг ФСБ
Деревня Дураков
colonelcassad


Брифинг ФСБ по поводу украинской провокации в Керченском проливе.
Рассказали о некоторых, ранее не упоминавшихся подробностях, вроде той, что один из задержанных СБУшников, занимался пытками граждан ДНР в Бердянске.
Важный момент - ФСБ не считает их военнопленными, а рассматривает их как нарушителей государственной границы, которые пытались устроить провокацию связанную с Крымским мостом.
Плюс подробно с картами показывают схему разворачивавшихся событий.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Керченский пролив»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Любопытно. Как давно криминальный суд начал классифицировать международные отношения. Можно пруф.

Лично я нашел такую вещь.

Международный суд ООН в Гааге огласил промежуточное решение по иску Украины к РФ. Киев требовал от Москвы прекратить «этнические притеснения» в Крыму, а также финансирование «террористических» групп в ДНР и ЛНР. России предписано выполнять нормы Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации, которые касаются деятельности крымских татар. Украинские «доказательства» поддержки Москвой ополчения в Донбассе судьи посчитали недостаточно вескими. Вердикт является временным и будет действовать до тех пор, пока суд ООН не рассмотрит вопрос по существу и не вынесет окончательное решение. О значении предварительных итогов и вольной трактовке их Киевом — в материале RT.

А ссылки нет у вас? Там наверное речь идёт о вооружённом конфликте на территории Украины. И всё. А не вооружённом конфликте между РФ и Украиной.

Вы в курсе, что не ратифицировали, а, значит, и не признал юрисдикцию МУС, такие страны как США, Индия, Китай, Иран, Израиль и Россия. Т.е ни США, ни Китай, ни даже, прости господи Израиль не считают, что этот конфликт вооруженным.

Мало того США заключили ряд межгосударственных соглашений, по которым некоторые государства обязуются не выдавать американских граждан Международному уголовному суду. В случае нарушения данного обязательства государство потеряет финансовую и военную помощь, оказываемую США.

А еще «Закон о защите американского персонала за рубежом», принятый в 2002 году, разрешает применение военной силы для освобождения любого американского гражданина либо граждан из числа союзников США, задержанных на территории какого-либо государства по ордеру Международного уголовного суда.




А еще Литва говорит много чего и польские политики, так что все, расходимся. Потому и ссылок никаких приводить не нужно, тем более, что в ретранслируемом сюда куске педерачи укроТВ их наверняка так же не приводилось.
Кстати, тех, кого в шумерии называли российскими военнослужащими, почему судили по обычным уголовным статьям? Почему потом амнистировали и поменяли? Военный конфликт же. Доджны ведь были соответствующим мировым законодательством пользоваться о военнопленных. 100 тысяч военных российских на Донбассе по заявлению Дякулы, и нет до сих пор ни одного российского военного в статусе военнопленного. Это как так? Это что ж за военный конфликт то? Или фуфло то, что ты сам нам написал, раз вы сами не пользуетесь тем определением хрен пойми какой инстанции.
Вот так все время и живете
3993453_600.jpg

Edited at 2018-12-08 16:00 (UTC)

  • 1