?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация в Керченском проливе: Брифинг ФСБ
Деревня Дураков
colonelcassad


Брифинг ФСБ по поводу украинской провокации в Керченском проливе.
Рассказали о некоторых, ранее не упоминавшихся подробностях, вроде той, что один из задержанных СБУшников, занимался пытками граждан ДНР в Бердянске.
Важный момент - ФСБ не считает их военнопленными, а рассматривает их как нарушителей государственной границы, которые пытались устроить провокацию связанную с Крымским мостом.
Плюс подробно с картами показывают схему разворачивавшихся событий.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Керченский пролив»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если преследование нарушителя начато в территориальном море и было непрерывным, то задерживать его можно и вне пределов тервод до захода его в терводы своего или третьего государства независимо от времени преследования и удаления от границы тервод. Непрерывное преследование - это поддержание визуального или радиолокационного контакта с передачей его вертолётам, самолётам кораблям и т.д. Законы знаем и чтим! С этого брифинг и надо начинать: нам по барабану, в какой точке применили навал и стреляли, коль нарушение было в Ш...Д... и преследование не прекращали.

  • 1