?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Режим Макрона тиранит школьников
Командор
colonelcassad


Тирания Макрона на марше.
После звирячего побиття, французску молодь таки поставили на колина.



<

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • Итало-эфиопская война и международная политика

    Интересный обзор международной политики в период первой войны Италии против Эфиопии в 1895-1896 годах, которую Италия умудрилась проиграть.…

  • "Лучший снайпер Европы-2019"

    Результаты командного соревнования "Лучший снайпер Европы 2019", которое вчера завершилось на полигоне Графенвер в Германии. Первое…

  • Договор с Конго и "коридор влияния"

    О российской политике в центральной Африке по созданию коридора влияния, который формально был создан с заключением договора о сотрудничестве с…

  • Выпуск в военной академии Сен-Сир

    Выпуск в французской военной академии Сен-Сир принимал лично император Наполеон Бонапарт. Преклоните колени перед Императором!…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Режим Макрона нелегитимен! Усi на Майдан!

Борзота! Молодежь избивают! "Мы здесь не за деньги!!!"

И Янык такой: а что так можно было?

(Удалённый комментарий)
40-летних "студентов". Как в "Масках на майдане" https://youtu.be/qh2s4jEIUlU?t=198
Пиши еще про звирячче побиття, клоун. Когда побиття делали "Градами", т. н. "мировая общественность" молчала. То уже было побиття, кого надо побиття.

(Удалённый комментарий)
Все тебе понятно. Никаких студентов 30 ноября не было, это уже давно разобрано.
Януковича "погорел" вот кто



и местный олигархоз, который по первому свистку посольства кинулся делать переворот.
Че щас-то "народ" не выходит? "Диктаторские законы" приняты, но, внезапно, никакого негодования, все путем.

(Удалённый комментарий)
Согласен, Янык был не прав, нельзя издеваться на людьми, взяли и побили, какое унижение. А всё жадность Яныка, пуль пожалел, зачем унижать, более милосердней просто пристрелить, жадность его и сгубила, зато потом пришли космонавты Яроша, и начали сразу же ретивый отстрел, да и сжечь людей живьём ци дило, и погрелись космонавты, и размялись добивая выпрыгнувших, це настоящие космонавты от ВСУ, от террбатов, а у Яныка были игрушечные. Правильно действовали вожди майдана, всё в стиле аля Гитлер, стрелять и жечь, жечь и стрелять, а остальные как мыши разбегуться по норкам, что и случилось, ну а с теми кого не удалось убить и сжечь, у майданутых космонавтов случился облом, их самих начали убивать, и пришлось бегать из котлов покустам, получая ранения в жопу, такое ранение благородное, и достойно награды героя вукраины, ибо жопа главный думающий орган у шумеров. Макроша нехороший человек, редиска, играет в толерантность, ну,ну!

Вот только привязать это побыття к Янеку трудно, как и многие другие "ритуальные жертвы" майдана, включая растрел людей снайперами.


Кто какие приказы отдавал, по чьему распоряжению, в чьих интересах.


"Избиение студентов" произошло когда изначальный майдан как протест против неподписания евроассоцияции уже усыхал и редел.


Таки на уроках учаться, студентов в 60ых не придержали, а теперь в морду бьют всем.

"Макроняку на гиляку" уже было?

Пора уже делать фанерные щиты, одевать кастрюли и каски, приглашать алжирских снайперов, что там ещё дальше по сценарию? Макрон бежит в Великобританию, восстание в Бретани, Нормандии, Лотарингии, образование Бретанской и Нормандской народных республик, введение режима АТО в ряде французских департаментов, плебисцит в Лотарингии с последующим присоединением к ФРГ, добровольческие батальоны Шарлемань, Бургундия, Бордо, негласная помощь Великобритании и ФРГ, Северный ветер, Амьенский котёл для французской армии, жизненный уровень французов упал в 5 раз, во Францию запрещён въезд лиц мужского пола из Британского содружества и ФРГ в возрасте от 18 до 60 лет, провокация в проливе Ла-Манш, три французских корабля захвачены британцами, к власти рвётся Марин Ле Пен, военное положение ...

Edited at 2018-12-07 11:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1