?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Армия движется на Париж
Командор
colonelcassad


Да это просто праздник какой-то. Макрон выдвинул на Париж дополнительные силы полиции и армии (!), которые должны помешать масштабному протесту "Желтых жилетов", которые намечены на субботу.
Ожидается, что протестующие снова захватят Елисейские поля и будут буянить в центре Парижа. На столичную полицию судя по всему надежд немного, раз потребовалось подкрепление и участие военных.
Противники Макрона уже обвиняют правительство в намерении использовать армию против французского народа.

UPD: Французская пресса сообщает, что неназванные источники в правительстве заявляют, что существует угроза путча и свержения действующей власти.






Фото сделаны в районе Версаля.




По опросам, около 70% французов поддерживают требования "Желтых жилетов".




Марсель







Нант



То что сейчас происходит в других городах, это разминка перед субботой.
Акция 8 декабря обещает быть весьма интригующей.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1

Хотим увидеть демонстрацию того как "улица" добивается своих целей без смуты и хаоса. - что в вашем понимании "смута и хаос"? Без уличных протестов, тихо-мирно в кабинетах или голосованием, народ ни когда власть не получит. Кабинетные революции могут сменить исключительно ФИО на двери кабинета министра. И не более того.

Без разрушения государства на длительный срок. "Власть народа" это миф такой же как и демократия, но вот подвинуть нездоровую часть элиты в пользу здоровой и национально ориентированной вполне можно.

Edited at 2018-12-07 10:46 (UTC)

  • 1