?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся. <<

Опять же, на первый взгляд логика железная, поспорить трудно. Получили вызов -> сгенерили ответ -> стали сильнее -> PROFIT! Можно посидеть на казарме, затянуть пояса, пожрать картошку с соевыми сосисками вместо этого вашего бездуховного хамона и пармезана, да где наша не пропадала!

Но на втором взгляде все разбивается об элементарный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?

Ради нового сверхбогатого еврея в Лондоне? Ради того, чтобы продлить правление династии Дьяченко еще на пару десятков лет? Чтобы Рамзан Ахматович построил в городе Грозном (устар. "станица Грозная") еще один полупустой тауэр с видом на село Алхан-Кала (устар. "Ермоловка")? Чтобы генерал-адмирал Золотов прикупил себе в качестве сарая для лопат не только микояновскую дачу, но еще и здание Третьяковской галлереи в качестве домика для слуг?

Сторонники версии "нас порют под хвост, а мы крепчаем" почему-то постоянно упускают, что порют-то под хвост нас, а крепчает карман у клуба друзей кооператива "Озеро".

  • 1