?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. <<

Вот в этом наши мнения и расходятся. Я-то как раз твердо уверен, что Российская Федерация - это планово убыточное подразделение корпорации "Газпром". А весь неадекватный внешнеполитический движ, который, на первый взгляд, действительно должен бы противоречить логике слепого червя капитала, он по двум причинам:

1. Неадекватность исполнителей. Стараются как могут, но получается все как всегда.

То Немцова кадровый кадыровец завалит (потому что ачотакова? Еще и прятаться надо было? А чо ани мне сделают?), то секретные агенты с секретными паспортами гаишникам в протокол адрес конторы диктуют (ачотакова? Яж секретный агент, поди оштрафуй, лол!). С Боингом РФ вообще себя ведет как малограмотный жулик на очной ставке у опытного следователя. Нам кусочек дела - мы версию с отмазкой. Нам второй кусочек дела - мы еще одну отмазку, совсем другую уже, которая первой противоречит. Нам третий - и так далее, сразу видно, что подозреваемый, мягко говоря, неискреннен.

2. В латиноамериканской олигархической системе, в отличие от труъ-капитализма, благосостояние вексельбергов зависит от того, сколько у власти продержится эль-президенте. Соответственно, неадекватные движухи мутятся с целью продления таковой власти ради сохранения собственного кармана. А поскольку см. пункт 1 - при реализации все равно накосорезят. Потому что аутисты, других нет. Отрицательный отбор.

Это Соросс с Ротшильдом себе могут позволить все американское правительство и весь мир на мачте своей яхты вертеть. А у вексельбергов в России все сложнее: срок у эль-президенте закончился - и ты либо в Лефортове, либо в нейтральных водах на пути к Северному Кипру.

>> За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят <<

Вот на этом хрупком тезисе до сих пор и держится вся система экономической, продовольственной и прочей безопасности России :-D Но надо же понимать, что это не есть что-то хорошее. У Саддамки с углеводородами не хуже было, однакож "нефть в обмен на продовольствие" мало кому из жителей его страны понравилась.

Фактически, дурачки, кричащие здесь "Свифту геть! Африканские людоеды под санкциями не дрогнули - и мы переможемо!", должны быть готовы к реализации именно этой истории.

  • 1