?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • Итало-эфиопская война и международная политика

    Интересный обзор международной политики в период первой войны Италии против Эфиопии в 1895-1896 годах, которую Италия умудрилась проиграть.…

  • "Лучший снайпер Европы-2019"

    Результаты командного соревнования "Лучший снайпер Европы 2019", которое вчера завершилось на полигоне Графенвер в Германии. Первое…

  • Договор с Конго и "коридор влияния"

    О российской политике в центральной Африке по созданию коридора влияния, который формально был создан с заключением договора о сотрудничестве с…

  • Выпуск в военной академии Сен-Сир

    Выпуск в французской военной академии Сен-Сир принимал лично император Наполеон Бонапарт. Преклоните колени перед Императором!…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Увы вам, но - мимо кассы. Ротенберги и вексельберги не сбивают боингов и не начинают войны, им необходима тишина, ибо, деньги любят таковую, а в случае войн из ротенбергов стремятся наделать абажуров не те, так другие.
Войны начинают ленины, гитлеры, жириновские, зюгановы, брежневы и Ко, те, кто, кроме углекислого газа ничего не производят, а лишь, баламутят и призывают.
Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. Им нужна прибыль и, чтобы все покупали ихнюю кокаколу и летали безбоязно на ихних боингах, а нам с вами, в целом - лучше плохой вексельберг, чем отличный чапаев.
Что касаемо способа передачи нам ихних пикселей - как говорится, хай им гець.
За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят, а за ту наличку из самолетов привезут нам всё, что угодно, согласно марксовой цитате про триста процентов прибыли.
Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся.

>> Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. <<

Вот в этом наши мнения и расходятся. Я-то как раз твердо уверен, что Российская Федерация - это планово убыточное подразделение корпорации "Газпром". А весь неадекватный внешнеполитический движ, который, на первый взгляд, действительно должен бы противоречить логике слепого червя капитала, он по двум причинам:

1. Неадекватность исполнителей. Стараются как могут, но получается все как всегда.

То Немцова кадровый кадыровец завалит (потому что ачотакова? Еще и прятаться надо было? А чо ани мне сделают?), то секретные агенты с секретными паспортами гаишникам в протокол адрес конторы диктуют (ачотакова? Яж секретный агент, поди оштрафуй, лол!). С Боингом РФ вообще себя ведет как малограмотный жулик на очной ставке у опытного следователя. Нам кусочек дела - мы версию с отмазкой. Нам второй кусочек дела - мы еще одну отмазку, совсем другую уже, которая первой противоречит. Нам третий - и так далее, сразу видно, что подозреваемый, мягко говоря, неискреннен.

2. В латиноамериканской олигархической системе, в отличие от труъ-капитализма, благосостояние вексельбергов зависит от того, сколько у власти продержится эль-президенте. Соответственно, неадекватные движухи мутятся с целью продления таковой власти ради сохранения собственного кармана. А поскольку см. пункт 1 - при реализации все равно накосорезят. Потому что аутисты, других нет. Отрицательный отбор.

Это Соросс с Ротшильдом себе могут позволить все американское правительство и весь мир на мачте своей яхты вертеть. А у вексельбергов в России все сложнее: срок у эль-президенте закончился - и ты либо в Лефортове, либо в нейтральных водах на пути к Северному Кипру.

>> За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят <<

Вот на этом хрупком тезисе до сих пор и держится вся система экономической, продовольственной и прочей безопасности России :-D Но надо же понимать, что это не есть что-то хорошее. У Саддамки с углеводородами не хуже было, однакож "нефть в обмен на продовольствие" мало кому из жителей его страны понравилась.

Фактически, дурачки, кричащие здесь "Свифту геть! Африканские людоеды под санкциями не дрогнули - и мы переможемо!", должны быть готовы к реализации именно этой истории.

>> Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся. <<

Опять же, на первый взгляд логика железная, поспорить трудно. Получили вызов -> сгенерили ответ -> стали сильнее -> PROFIT! Можно посидеть на казарме, затянуть пояса, пожрать картошку с соевыми сосисками вместо этого вашего бездуховного хамона и пармезана, да где наша не пропадала!

Но на втором взгляде все разбивается об элементарный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?

Ради нового сверхбогатого еврея в Лондоне? Ради того, чтобы продлить правление династии Дьяченко еще на пару десятков лет? Чтобы Рамзан Ахматович построил в городе Грозном (устар. "станица Грозная") еще один полупустой тауэр с видом на село Алхан-Кала (устар. "Ермоловка")? Чтобы генерал-адмирал Золотов прикупил себе в качестве сарая для лопат не только микояновскую дачу, но еще и здание Третьяковской галлереи в качестве домика для слуг?

Сторонники версии "нас порют под хвост, а мы крепчаем" почему-то постоянно упускают, что порют-то под хвост нас, а крепчает карман у клуба друзей кооператива "Озеро".

  • 1