?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Акт №23

    Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность…

  • Продам часть Собора Парижской Богоматери

    Ничего личного - только бизнес.

  • Нотр-Дам де-Пари. Вид из космоса

    Собор Нотр-Дам де-Пари. Вид из космоса до и после пожара. Плюс фото на 360 градусов с ресурса Гигарама https://gigarama.ru/notredame/ - можно…

  • Двойная игра Франции в Ливии

    О подоплеке действий Макрона в Ливии, которые подтолкнули Хафтара к наступлению на Триполи и очередной ссоре между Францией и Италией из-за Ливии.…

  • Коротко по Ливии. 16.04.2019

    Коротко по наступлению на Триполи. К исходу 16 апреля существенного прогресса ЛНА добиться не удалось. Ударная группировка наступавшая на Триполи…

  • Нотр-Дам де-Пари после пожара

    Последствия вчерашнего пожара внутри Нотр-дам де-Пари Оценку ущерба представят в ближайшие дни. По факту пожара…

  • Нотр-Дам де-Пари - последствия

    Нотр-Дам-де-Пари - вид сверху. Как тут не вспомнить классику. - Пожарные приехали почти сразу. Через два часа. - Тушили хорошо. Сгорело все. На…

  • В Париже сгорел Нотр-дам-де-Пари

    В Париже частично сгорел знаменитый Нотр дам де-Пари. Пожар произошел во время проведения ремонтных работ. Оценку ущераба зданию можно ожидать…

  • Наступление на Триполи. 13.04.2019

    Коротко по наступлению ЛНА на Триполи. 1. К исходу 13 апреля можно констатировать, что войскам Сараджа удалось несколько затормозить наступление…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Увы вам, но - мимо кассы. Ротенберги и вексельберги не сбивают боингов и не начинают войны, им необходима тишина, ибо, деньги любят таковую, а в случае войн из ротенбергов стремятся наделать абажуров не те, так другие.
Войны начинают ленины, гитлеры, жириновские, зюгановы, брежневы и Ко, те, кто, кроме углекислого газа ничего не производят, а лишь, баламутят и призывают.
Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. Им нужна прибыль и, чтобы все покупали ихнюю кокаколу и летали безбоязно на ихних боингах, а нам с вами, в целом - лучше плохой вексельберг, чем отличный чапаев.
Что касаемо способа передачи нам ихних пикселей - как говорится, хай им гець.
За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят, а за ту наличку из самолетов привезут нам всё, что угодно, согласно марксовой цитате про триста процентов прибыли.
Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся.

>> Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. <<

Вот в этом наши мнения и расходятся. Я-то как раз твердо уверен, что Российская Федерация - это планово убыточное подразделение корпорации "Газпром". А весь неадекватный внешнеполитический движ, который, на первый взгляд, действительно должен бы противоречить логике слепого червя капитала, он по двум причинам:

1. Неадекватность исполнителей. Стараются как могут, но получается все как всегда.

То Немцова кадровый кадыровец завалит (потому что ачотакова? Еще и прятаться надо было? А чо ани мне сделают?), то секретные агенты с секретными паспортами гаишникам в протокол адрес конторы диктуют (ачотакова? Яж секретный агент, поди оштрафуй, лол!). С Боингом РФ вообще себя ведет как малограмотный жулик на очной ставке у опытного следователя. Нам кусочек дела - мы версию с отмазкой. Нам второй кусочек дела - мы еще одну отмазку, совсем другую уже, которая первой противоречит. Нам третий - и так далее, сразу видно, что подозреваемый, мягко говоря, неискреннен.

2. В латиноамериканской олигархической системе, в отличие от труъ-капитализма, благосостояние вексельбергов зависит от того, сколько у власти продержится эль-президенте. Соответственно, неадекватные движухи мутятся с целью продления таковой власти ради сохранения собственного кармана. А поскольку см. пункт 1 - при реализации все равно накосорезят. Потому что аутисты, других нет. Отрицательный отбор.

Это Соросс с Ротшильдом себе могут позволить все американское правительство и весь мир на мачте своей яхты вертеть. А у вексельбергов в России все сложнее: срок у эль-президенте закончился - и ты либо в Лефортове, либо в нейтральных водах на пути к Северному Кипру.

>> За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят <<

Вот на этом хрупком тезисе до сих пор и держится вся система экономической, продовольственной и прочей безопасности России :-D Но надо же понимать, что это не есть что-то хорошее. У Саддамки с углеводородами не хуже было, однакож "нефть в обмен на продовольствие" мало кому из жителей его страны понравилась.

Фактически, дурачки, кричащие здесь "Свифту геть! Африканские людоеды под санкциями не дрогнули - и мы переможемо!", должны быть готовы к реализации именно этой истории.

>> Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся. <<

Опять же, на первый взгляд логика железная, поспорить трудно. Получили вызов -> сгенерили ответ -> стали сильнее -> PROFIT! Можно посидеть на казарме, затянуть пояса, пожрать картошку с соевыми сосисками вместо этого вашего бездуховного хамона и пармезана, да где наша не пропадала!

Но на втором взгляде все разбивается об элементарный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?

Ради нового сверхбогатого еврея в Лондоне? Ради того, чтобы продлить правление династии Дьяченко еще на пару десятков лет? Чтобы Рамзан Ахматович построил в городе Грозном (устар. "станица Грозная") еще один полупустой тауэр с видом на село Алхан-Кала (устар. "Ермоловка")? Чтобы генерал-адмирал Золотов прикупил себе в качестве сарая для лопат не только микояновскую дачу, но еще и здание Третьяковской галлереи в качестве домика для слуг?

Сторонники версии "нас порют под хвост, а мы крепчаем" почему-то постоянно упускают, что порют-то под хвост нас, а крепчает карман у клуба друзей кооператива "Озеро".

  • 1