?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вот, что это за странные аналогии и асоциации, да ещё после прочтения Пелевина, нашего всего?
Если рацион питания жителей России очень сильно зависит от некой оошки из европейских ебеней, то, сдаётся мне, отключать тот самый свифт надо было уже вчера, не находите?
Тысяча сто лет России и, чтобы питание зависило - от чего, кстати? От выдуманных кем-то глупых правил? От пикселей на экранах мониторов?
Что-то у вас с логикой не в порядке.

Ну я просто не сторонник идей Чучхе. Многие страны торгуют между собой, в том числе продуктами питания. SWIFT - просто удобный способ интеракции между банками.

Что должен быть другой какой-то - я не спорю. Но только не такой, который позволяет лишь с Пакистаном торговать, или кто там еще у них в этом широком списке. Международные отношения - дело тонкое, если вести себя с партнерами как аутист, вполне можно рано или поздно огрести по щам. Причем, заметьте, в нашем случае скорее поздно, чем рано, что свидетельствует о том, что по ту сторону границы аутисты еще целиком власть не захватили.

Меня просто заставляет фрустрировать то, что скрипалей травят и боинги сбивают вексельберги с ротенбергами, которые, в случае чего, свой хлеб с маслом мацу с хумусом не утратят, а скорее даже наоборот. А вот отдуваться за их проделки придется нам с вами. Сперва своим карманом, а потом и в окопах, не дай-то Б-г.

Увы вам, но - мимо кассы. Ротенберги и вексельберги не сбивают боингов и не начинают войны, им необходима тишина, ибо, деньги любят таковую, а в случае войн из ротенбергов стремятся наделать абажуров не те, так другие.
Войны начинают ленины, гитлеры, жириновские, зюгановы, брежневы и Ко, те, кто, кроме углекислого газа ничего не производят, а лишь, баламутят и призывают.
Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. Им нужна прибыль и, чтобы все покупали ихнюю кокаколу и летали безбоязно на ихних боингах, а нам с вами, в целом - лучше плохой вексельберг, чем отличный чапаев.
Что касаемо способа передачи нам ихних пикселей - как говорится, хай им гець.
За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят, а за ту наличку из самолетов привезут нам всё, что угодно, согласно марксовой цитате про триста процентов прибыли.
Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся.

>> Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. <<

Вот в этом наши мнения и расходятся. Я-то как раз твердо уверен, что Российская Федерация - это планово убыточное подразделение корпорации "Газпром". А весь неадекватный внешнеполитический движ, который, на первый взгляд, действительно должен бы противоречить логике слепого червя капитала, он по двум причинам:

1. Неадекватность исполнителей. Стараются как могут, но получается все как всегда.

То Немцова кадровый кадыровец завалит (потому что ачотакова? Еще и прятаться надо было? А чо ани мне сделают?), то секретные агенты с секретными паспортами гаишникам в протокол адрес конторы диктуют (ачотакова? Яж секретный агент, поди оштрафуй, лол!). С Боингом РФ вообще себя ведет как малограмотный жулик на очной ставке у опытного следователя. Нам кусочек дела - мы версию с отмазкой. Нам второй кусочек дела - мы еще одну отмазку, совсем другую уже, которая первой противоречит. Нам третий - и так далее, сразу видно, что подозреваемый, мягко говоря, неискреннен.

2. В латиноамериканской олигархической системе, в отличие от труъ-капитализма, благосостояние вексельбергов зависит от того, сколько у власти продержится эль-президенте. Соответственно, неадекватные движухи мутятся с целью продления таковой власти ради сохранения собственного кармана. А поскольку см. пункт 1 - при реализации все равно накосорезят. Потому что аутисты, других нет. Отрицательный отбор.

Это Соросс с Ротшильдом себе могут позволить все американское правительство и весь мир на мачте своей яхты вертеть. А у вексельбергов в России все сложнее: срок у эль-президенте закончился - и ты либо в Лефортове, либо в нейтральных водах на пути к Северному Кипру.

>> За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят <<

Вот на этом хрупком тезисе до сих пор и держится вся система экономической, продовольственной и прочей безопасности России :-D Но надо же понимать, что это не есть что-то хорошее. У Саддамки с углеводородами не хуже было, однакож "нефть в обмен на продовольствие" мало кому из жителей его страны понравилась.

Фактически, дурачки, кричащие здесь "Свифту геть! Африканские людоеды под санкциями не дрогнули - и мы переможемо!", должны быть готовы к реализации именно этой истории.

>> Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся. <<

Опять же, на первый взгляд логика железная, поспорить трудно. Получили вызов -> сгенерили ответ -> стали сильнее -> PROFIT! Можно посидеть на казарме, затянуть пояса, пожрать картошку с соевыми сосисками вместо этого вашего бездуховного хамона и пармезана, да где наша не пропадала!

Но на втором взгляде все разбивается об элементарный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?

Ради нового сверхбогатого еврея в Лондоне? Ради того, чтобы продлить правление династии Дьяченко еще на пару десятков лет? Чтобы Рамзан Ахматович построил в городе Грозном (устар. "станица Грозная") еще один полупустой тауэр с видом на село Алхан-Кала (устар. "Ермоловка")? Чтобы генерал-адмирал Золотов прикупил себе в качестве сарая для лопат не только микояновскую дачу, но еще и здание Третьяковской галлереи в качестве домика для слуг?

Сторонники версии "нас порют под хвост, а мы крепчаем" почему-то постоянно упускают, что порют-то под хвост нас, а крепчает карман у клуба друзей кооператива "Озеро".

  • 1