?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
еще один угнетенный и голодный нарисовался.Так что ты чудило предлагаешь? отсосать у пендосов,чтоб не отключали?
кстати китай тоже свой аналог свифта внедряет.Зависить от пендосов становится накладно

Фелляцию и другие сексуальные практики в этом журнале 95% пользователей в любой непонятной ситуации предлагает. Преимущественно, почему-то, гомосексуальной направленности. Вам - туда, к этим 95%, они подробно расскажут.

Я лишь говорю о том, что данная санкция весьма страшна, в отличие ото всех предыдущих. И ударит не по Ротенбергу с Вексельбергом, а конкретно по всем российским гражданам. Гиперинфляция, товарный дефицит и все такие плюшки - это вам не заморозка инстаграма Рамзана Кадырова.

А, учитывая привычку нынешних властей РФ вдобавок к внешним санкциям устраивать еще и профилактическую бомбардировку Воронежа - мало не покажется. Идея, собственно, не нова, и традиция старая: еще ранние совки в ответ на западные санкции отменили НЭП и устроили адище во внутренней политике, которое сменило диктатуру пролетариата на диктатуру Сталина со всеми вытекающими десятилетиями. Но ни кусочка власти под внешним давлением не уступили, потому что большевизм - это именно жажда власти любой ценой.

Вот и нынешнее руководство страны, плоть от плоти члены КПСС. Они скорее тут голодающее Поволжье с репрессиями и очередную мировую войну замутят, чем хоть кусочек власти под внешним давлением отдадут. Это и пугает.

никак не ударит.Изучите матчасть.Как же банки работали и покупались товары до всяких Свифтов? Голодали поди)))


Я уже понял,что ты как и наши манкурты в вышиванках.Готовы лизать любую задницу,лишь бы их не трогали

Дефицит и голод - в том числе. А еще чеченские авизо, черный оббезнал и другие интересные вещи, которые современную экономику, основанную на крупных сетях, могут захлопнуть на раз-два.

Про анилингус - написал выше. Адрес, куда обращаться, знаете.

Выводы про вышиванки оставьте на своей совести, я ничего такого не говорил.

ну и как там в Иране? Дефицит?
Боитесь что макдональдсы закроются все))

Да, в том числе макдоналдсы и прочие сетевые заведения. Чот не прельщает ради яхты Вексельберга по четвергам на базар за картошкой ездить, а по вечерам отдыхать в шашлычной "У Жорика". Доставка SPAR и сетевые рестораны более приятны моему изнеженному городскому образу жизни.

Ну и почитайте, как жили иракцы под санкциями. Только не Саддам и его саддамиты, а простые люди. Как иранцы живут, опять же. Ответьте себе честно, не мне, кто вам больше нравится - Рональд Макдональд или Аятолла Хомейни.

Ну хоть работать начнешь мудило,а не только пиздеть в жежешечке про яхты вексельберга и прочий бред.

Как жили? Так СВИФТ только пару недель как Ирану отключили)))

Мне больше нравится,чтобы такие как ты сидели в Гулаге))

>> Ну хоть работать начнешь мудило,а не только пиздеть в жежешечке про яхты вексельберга и прочий бред. <<

Ну вы-то, как понимаю, прямо не отрываясь от конвейера мне эти косноязычные сообщения пишете? Прямо с ольгинской фабрики, да? :-D

>> Мне больше нравится,чтобы такие как ты сидели в Гулаге)) <<

А мне бы больше понравилось, если бы на десяточку лагерей уезжали те, кто не обособляет запятыми части предложения и забывает ставить после запятых пробелы.

КНТВВМ, обязательно вернемся к вашей учетной карточке, tovarish.


бла бла бла.Иди нах шароварня.Остаточно иди нах.

  • 1