?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Акт №23

    Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность…

  • Продам часть Собора Парижской Богоматери

    Ничего личного - только бизнес.

  • Нотр-Дам де-Пари. Вид из космоса

    Собор Нотр-Дам де-Пари. Вид из космоса до и после пожара. Плюс фото на 360 градусов с ресурса Гигарама https://gigarama.ru/notredame/ - можно…

  • Двойная игра Франции в Ливии

    О подоплеке действий Макрона в Ливии, которые подтолкнули Хафтара к наступлению на Триполи и очередной ссоре между Францией и Италией из-за Ливии.…

  • Коротко по Ливии. 16.04.2019

    Коротко по наступлению на Триполи. К исходу 16 апреля существенного прогресса ЛНА добиться не удалось. Ударная группировка наступавшая на Триполи…

  • Нотр-Дам де-Пари после пожара

    Последствия вчерашнего пожара внутри Нотр-дам де-Пари Оценку ущерба представят в ближайшие дни. По факту пожара…

  • Нотр-Дам де-Пари - последствия

    Нотр-Дам-де-Пари - вид сверху. Как тут не вспомнить классику. - Пожарные приехали почти сразу. Через два часа. - Тушили хорошо. Сгорело все. На…

  • В Париже сгорел Нотр-дам-де-Пари

    В Париже частично сгорел знаменитый Нотр дам де-Пари. Пожар произошел во время проведения ремонтных работ. Оценку ущераба зданию можно ожидать…

  • Наступление на Триполи. 13.04.2019

    Коротко по наступлению ЛНА на Триполи. 1. К исходу 13 апреля можно констатировать, что войскам Сараджа удалось несколько затормозить наступление…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вот что это за мышление такое?

Мы, конечно же, лучше будем последнюю подошву без соли доедать, зато потом у сосiда корiва сдiхла.

Ну, и нельзя не припомянуть слова Виктора Олеговича Пелевина, что любые экономические преобразования в нашей стране обязательно имеют своим итогом появление очередного сверхбогатого еврея в Лондоне. Подошву-то с маргарином в случае отключения свифта мы с вами жевать будем, не Вексельберг с Ротенбергом.

еще один угнетенный и голодный нарисовался.Так что ты чудило предлагаешь? отсосать у пендосов,чтоб не отключали?
кстати китай тоже свой аналог свифта внедряет.Зависить от пендосов становится накладно

Фелляцию и другие сексуальные практики в этом журнале 95% пользователей в любой непонятной ситуации предлагает. Преимущественно, почему-то, гомосексуальной направленности. Вам - туда, к этим 95%, они подробно расскажут.

Я лишь говорю о том, что данная санкция весьма страшна, в отличие ото всех предыдущих. И ударит не по Ротенбергу с Вексельбергом, а конкретно по всем российским гражданам. Гиперинфляция, товарный дефицит и все такие плюшки - это вам не заморозка инстаграма Рамзана Кадырова.

А, учитывая привычку нынешних властей РФ вдобавок к внешним санкциям устраивать еще и профилактическую бомбардировку Воронежа - мало не покажется. Идея, собственно, не нова, и традиция старая: еще ранние совки в ответ на западные санкции отменили НЭП и устроили адище во внутренней политике, которое сменило диктатуру пролетариата на диктатуру Сталина со всеми вытекающими десятилетиями. Но ни кусочка власти под внешним давлением не уступили, потому что большевизм - это именно жажда власти любой ценой.

Вот и нынешнее руководство страны, плоть от плоти члены КПСС. Они скорее тут голодающее Поволжье с репрессиями и очередную мировую войну замутят, чем хоть кусочек власти под внешним давлением отдадут. Это и пугает.

никак не ударит.Изучите матчасть.Как же банки работали и покупались товары до всяких Свифтов? Голодали поди)))


Я уже понял,что ты как и наши манкурты в вышиванках.Готовы лизать любую задницу,лишь бы их не трогали

Дефицит и голод - в том числе. А еще чеченские авизо, черный оббезнал и другие интересные вещи, которые современную экономику, основанную на крупных сетях, могут захлопнуть на раз-два.

Про анилингус - написал выше. Адрес, куда обращаться, знаете.

Выводы про вышиванки оставьте на своей совести, я ничего такого не говорил.

ну и как там в Иране? Дефицит?
Боитесь что макдональдсы закроются все))

Да, в том числе макдоналдсы и прочие сетевые заведения. Чот не прельщает ради яхты Вексельберга по четвергам на базар за картошкой ездить, а по вечерам отдыхать в шашлычной "У Жорика". Доставка SPAR и сетевые рестораны более приятны моему изнеженному городскому образу жизни.

Ну и почитайте, как жили иракцы под санкциями. Только не Саддам и его саддамиты, а простые люди. Как иранцы живут, опять же. Ответьте себе честно, не мне, кто вам больше нравится - Рональд Макдональд или Аятолла Хомейни.

Ну хоть работать начнешь мудило,а не только пиздеть в жежешечке про яхты вексельберга и прочий бред.

Как жили? Так СВИФТ только пару недель как Ирану отключили)))

Мне больше нравится,чтобы такие как ты сидели в Гулаге))

>> Ну хоть работать начнешь мудило,а не только пиздеть в жежешечке про яхты вексельберга и прочий бред. <<

Ну вы-то, как понимаю, прямо не отрываясь от конвейера мне эти косноязычные сообщения пишете? Прямо с ольгинской фабрики, да? :-D

>> Мне больше нравится,чтобы такие как ты сидели в Гулаге)) <<

А мне бы больше понравилось, если бы на десяточку лагерей уезжали те, кто не обособляет запятыми части предложения и забывает ставить после запятых пробелы.

КНТВВМ, обязательно вернемся к вашей учетной карточке, tovarish.


бла бла бла.Иди нах шароварня.Остаточно иди нах.

Вот, что это за странные аналогии и асоциации, да ещё после прочтения Пелевина, нашего всего?
Если рацион питания жителей России очень сильно зависит от некой оошки из европейских ебеней, то, сдаётся мне, отключать тот самый свифт надо было уже вчера, не находите?
Тысяча сто лет России и, чтобы питание зависило - от чего, кстати? От выдуманных кем-то глупых правил? От пикселей на экранах мониторов?
Что-то у вас с логикой не в порядке.

Ну я просто не сторонник идей Чучхе. Многие страны торгуют между собой, в том числе продуктами питания. SWIFT - просто удобный способ интеракции между банками.

Что должен быть другой какой-то - я не спорю. Но только не такой, который позволяет лишь с Пакистаном торговать, или кто там еще у них в этом широком списке. Международные отношения - дело тонкое, если вести себя с партнерами как аутист, вполне можно рано или поздно огрести по щам. Причем, заметьте, в нашем случае скорее поздно, чем рано, что свидетельствует о том, что по ту сторону границы аутисты еще целиком власть не захватили.

Меня просто заставляет фрустрировать то, что скрипалей травят и боинги сбивают вексельберги с ротенбергами, которые, в случае чего, свой хлеб с маслом мацу с хумусом не утратят, а скорее даже наоборот. А вот отдуваться за их проделки придется нам с вами. Сперва своим карманом, а потом и в окопах, не дай-то Б-г.

Увы вам, но - мимо кассы. Ротенберги и вексельберги не сбивают боингов и не начинают войны, им необходима тишина, ибо, деньги любят таковую, а в случае войн из ротенбергов стремятся наделать абажуров не те, так другие.
Войны начинают ленины, гитлеры, жириновские, зюгановы, брежневы и Ко, те, кто, кроме углекислого газа ничего не производят, а лишь, баламутят и призывают.
Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. Им нужна прибыль и, чтобы все покупали ихнюю кокаколу и летали безбоязно на ихних боингах, а нам с вами, в целом - лучше плохой вексельберг, чем отличный чапаев.
Что касаемо способа передачи нам ихних пикселей - как говорится, хай им гець.
За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят, а за ту наличку из самолетов привезут нам всё, что угодно, согласно марксовой цитате про триста процентов прибыли.
Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся.

>> Если бы правили вексельберги, то мир был бы большой корпорацией, с советом директоров во главе. <<

Вот в этом наши мнения и расходятся. Я-то как раз твердо уверен, что Российская Федерация - это планово убыточное подразделение корпорации "Газпром". А весь неадекватный внешнеполитический движ, который, на первый взгляд, действительно должен бы противоречить логике слепого червя капитала, он по двум причинам:

1. Неадекватность исполнителей. Стараются как могут, но получается все как всегда.

То Немцова кадровый кадыровец завалит (потому что ачотакова? Еще и прятаться надо было? А чо ани мне сделают?), то секретные агенты с секретными паспортами гаишникам в протокол адрес конторы диктуют (ачотакова? Яж секретный агент, поди оштрафуй, лол!). С Боингом РФ вообще себя ведет как малограмотный жулик на очной ставке у опытного следователя. Нам кусочек дела - мы версию с отмазкой. Нам второй кусочек дела - мы еще одну отмазку, совсем другую уже, которая первой противоречит. Нам третий - и так далее, сразу видно, что подозреваемый, мягко говоря, неискреннен.

2. В латиноамериканской олигархической системе, в отличие от труъ-капитализма, благосостояние вексельбергов зависит от того, сколько у власти продержится эль-президенте. Соответственно, неадекватные движухи мутятся с целью продления таковой власти ради сохранения собственного кармана. А поскольку см. пункт 1 - при реализации все равно накосорезят. Потому что аутисты, других нет. Отрицательный отбор.

Это Соросс с Ротшильдом себе могут позволить все американское правительство и весь мир на мачте своей яхты вертеть. А у вексельбергов в России все сложнее: срок у эль-президенте закончился - и ты либо в Лефортове, либо в нейтральных водах на пути к Северному Кипру.

>> За газ и нефть пусть возят наличку самолетами, если хотят <<

Вот на этом хрупком тезисе до сих пор и держится вся система экономической, продовольственной и прочей безопасности России :-D Но надо же понимать, что это не есть что-то хорошее. У Саддамки с углеводородами не хуже было, однакож "нефть в обмен на продовольствие" мало кому из жителей его страны понравилась.

Фактически, дурачки, кричащие здесь "Свифту геть! Африканские людоеды под санкциями не дрогнули - и мы переможемо!", должны быть готовы к реализации именно этой истории.

>> Чтобы не быть пакистаном, нам надо сделать трудно, тогда мы растем и развиваемся. <<

Опять же, на первый взгляд логика железная, поспорить трудно. Получили вызов -> сгенерили ответ -> стали сильнее -> PROFIT! Можно посидеть на казарме, затянуть пояса, пожрать картошку с соевыми сосисками вместо этого вашего бездуховного хамона и пармезана, да где наша не пропадала!

Но на втором взгляде все разбивается об элементарный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?

Ради нового сверхбогатого еврея в Лондоне? Ради того, чтобы продлить правление династии Дьяченко еще на пару десятков лет? Чтобы Рамзан Ахматович построил в городе Грозном (устар. "станица Грозная") еще один полупустой тауэр с видом на село Алхан-Кала (устар. "Ермоловка")? Чтобы генерал-адмирал Золотов прикупил себе в качестве сарая для лопат не только микояновскую дачу, но еще и здание Третьяковской галлереи в качестве домика для слуг?

Сторонники версии "нас порют под хвост, а мы крепчаем" почему-то постоянно упускают, что порют-то под хвост нас, а крепчает карман у клуба друзей кооператива "Озеро".

  • 1