?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Русский бунт? Хорошо.
1648 г. Соляной бунт. Москва. Населенная "холопами", "быдлом" и т.д. "Профсоюзов" нет, соцсетей нет.
Что делают холопы? Собираются по набату. Выходит весь город. Никто ничего не жжет, не валит заборы, не пишет на храмах "мы победим" и даже не грабит соседа. Толпа прет на Красную площадь. "Силовики" - внимание! - переходят на сторону мятежников! БЕЗ всякой агитации прыщавых скубентов - за неимением таковых. ВЫЗЫВАЮТ НА ПЛОЩАДЬ ЦАРЯ. И требуют - не "смены власти", на кой черт! Требуют - ВЫДАЧИ соляных спекулянтов! Только одного царь ОТПРОСИЛ - остальных троих порвали в клочья, и палач не понадобился! После чего - внимание! пошли на дворы спекулянтов и УНИЧТОЖИЛИ ВСЕ, НАЖИТОЕ ИХ БИЗНЕССОМ! Не растащили, не поделили - уничтожили! Порвали, сожгли, жемчуг топтали в навоз! И - разошлись довольные.
Что, похоже на пляски шкодливых лягушатников?! Где тут "бессмысленность"?

  • 1