?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У школоты мозгов нет еще. Да и у студентов лет до 20 тоже. Опять какая-то сетевая провокация? Хотя в першей Хранции такого не должно быть, по идее - они сами "золотой миллиард".

Молодёжь всегда реакционна. Бунтарство это порок взросления.

Edited at 2018-12-06 16:21 (UTC)

А отрезание голов - это порок возмужания, я понимаю, да?

И много вы голов отрезали в молодости?

А я что состою в игил, нусра и прочее? А пару сотен находящихся во франции состоят в дружеских отношениях с игил, нусра и прочее и им не больше 14-20 лет. Для вас я надеюсь это не откровение? Не надо бросаться словами про пороки молодости. К вам то же могут прийти "пороки молодости" с ножами.

  • 1