?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Школота, студентота и приданные им бригады арабской молодёжи могут с лёгкостью превратить любой французский город в пригороды Алеппо.

Так говорите, будто это что-то плохое. Не понимаю публику, сочувствующую франкским ментам и Бабушколюбу.
Аллё, господа, Франция с большим энтузиазмом топит за любое антироссийское дерьмо: от чеченских сепаратистов до хохлов. А уж в период штурма Алеппо на сопли изошла по страданиям бородатых девочек Бан.
Так что удачи онижеlyceen'ам и смуглым тожефранцузам в борьбе с режимом Макрона!
Кстати, Соловьёв цитировал противоположные по смыслу высказывания известного неолиберала-русофоба Анри-Леви по поводо "революции гиднисти" 5 лет назад, и по поводу франко-протестувальников. Угадайте с 3-х раз, кого он приветствовал, а кого - поливал грязью.
Гибче надо быть.

  • 1