?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo mgu68 13:59, saturday 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
И наши твари либерасты пропиндосы никто не воет: ОНИЖЕДЕТИ

Это люди отстаивающие свои права

какие именно права отстаивает эта школота? )

право строть отношения с россией без угроз и санкций.

Молодые люди всегда самые активные напомню что что протесты молодежи в США способствовали в том числе выводу войск из Вьетнама

Выводу войск из Вьетнама способствовало вьетнамское наступление, когда армию США умыли кровью и сотнями пошли гробы в США.

Тетское наступление (также известно как наступление Тет или Новогоднее наступление) — общеупотребимое название первого широкомасштабного наступления коммунистических сил во время войны во Вьетнаме в 1968 году.

Тетское наступление принято считать переломным моментом войны, после которого общественное мнение в США утратило веру в возможность победы во Вьетнаме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетское_наступление

Чушь это полная. Этим людям хорошо заплатили, чтобы поставить на место обнаглевшего педераста лягушатника, который начал пи...деть про защиту от агрессии....США
ВОТ И ДОПИ.....ДЕЛСЯ , БОЛВАН, АРМИЮ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ СОЗДАТЬ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ АГРЕССИИ ПИНДОСИИ!!!

Каким образом связано отстаивание прав с сожжением машин, битьем витрин и крушением банкоматов? Чем перед этими "протестующими" провинились владельцы вот этих раздолбанных машин? Ведь обратите внимание, они сожгли и раздолбили далеко не "Бэнтли" и "Ролс-Ройсы", а самые ординарные Рено и Пыжики, которые ЯВНО принадлежат таким же простым людям.

  • 1