?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
ее создали еще когда угрожали отключить в прошлый раз.. )

Российский аналог SWIFT выходит в мир

https://www.kommersant.ru/doc/3759637

Доступ к российскому аналогу SWIFT могут в ближайшее время получить иностранные компании, такой законопроект внесен в Госдуму. Его цель — обеспечить возможность расчета подпавших под санкции компаний с иностранными контрагентами. Переговоры идут на уровне ЕАЭС и БРИКС, при этом наиболее перспективным депутаты считают достижение договоренностей о подключении к российской системе Китая, Ирана и Турции.

Edited at 2018-12-06 14:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Российский аналог SWIFT выходит в мир

Почитал.
Отключат нас, заинтересованные получат доступ к нашему SWIFT.

Это всяко удобнее факса.

(Удалённый комментарий)

Re: Российский аналог SWIFT выходит в мир

будут.за газ ведь ес должна будет как-то платить.Например)

Иран отключали и что, в итоге-то? Хуже стало только свифту от отсутствия в нём Ирана.
Вы сильно зациклены на сомнительных достижениях цивилизации.

Ну, так и до берестяных грамот докатиться можно.


Не факт, что докатившись до берестяных грамот, человечество в лице жителей нашей страны многое потеряет.
В последнее время нэйчур продакшн чрезвычайно, дорога. Нашим финансовым партнёрам придётся очень сильно разориться.

Вот что это за мышление такое?

Мы, конечно же, лучше будем последнюю подошву без соли доедать, зато потом у сосiда корiва сдiхла.

Ну, и нельзя не припомянуть слова Виктора Олеговича Пелевина, что любые экономические преобразования в нашей стране обязательно имеют своим итогом появление очередного сверхбогатого еврея в Лондоне. Подошву-то с маргарином в случае отключения свифта мы с вами жевать будем, не Вексельберг с Ротенбергом.

еще один угнетенный и голодный нарисовался.Так что ты чудило предлагаешь? отсосать у пендосов,чтоб не отключали?
кстати китай тоже свой аналог свифта внедряет.Зависить от пендосов становится накладно

Фелляцию и другие сексуальные практики в этом журнале 95% пользователей в любой непонятной ситуации предлагает. Преимущественно, почему-то, гомосексуальной направленности. Вам - туда, к этим 95%, они подробно расскажут.

Я лишь говорю о том, что данная санкция весьма страшна, в отличие ото всех предыдущих. И ударит не по Ротенбергу с Вексельбергом, а конкретно по всем российским гражданам. Гиперинфляция, товарный дефицит и все такие плюшки - это вам не заморозка инстаграма Рамзана Кадырова.

А, учитывая привычку нынешних властей РФ вдобавок к внешним санкциям устраивать еще и профилактическую бомбардировку Воронежа - мало не покажется. Идея, собственно, не нова, и традиция старая: еще ранние совки в ответ на западные санкции отменили НЭП и устроили адище во внутренней политике, которое сменило диктатуру пролетариата на диктатуру Сталина со всеми вытекающими десятилетиями. Но ни кусочка власти под внешним давлением не уступили, потому что большевизм - это именно жажда власти любой ценой.

Вот и нынешнее руководство страны, плоть от плоти члены КПСС. Они скорее тут голодающее Поволжье с репрессиями и очередную мировую войну замутят, чем хоть кусочек власти под внешним давлением отдадут. Это и пугает.

Вот, что это за странные аналогии и асоциации, да ещё после прочтения Пелевина, нашего всего?
Если рацион питания жителей России очень сильно зависит от некой оошки из европейских ебеней, то, сдаётся мне, отключать тот самый свифт надо было уже вчера, не находите?
Тысяча сто лет России и, чтобы питание зависило - от чего, кстати? От выдуманных кем-то глупых правил? От пикселей на экранах мониторов?
Что-то у вас с логикой не в порядке.

Ну я просто не сторонник идей Чучхе. Многие страны торгуют между собой, в том числе продуктами питания. SWIFT - просто удобный способ интеракции между банками.

Что должен быть другой какой-то - я не спорю. Но только не такой, который позволяет лишь с Пакистаном торговать, или кто там еще у них в этом широком списке. Международные отношения - дело тонкое, если вести себя с партнерами как аутист, вполне можно рано или поздно огрести по щам. Причем, заметьте, в нашем случае скорее поздно, чем рано, что свидетельствует о том, что по ту сторону границы аутисты еще целиком власть не захватили.

Меня просто заставляет фрустрировать то, что скрипалей травят и боинги сбивают вексельберги с ротенбергами, которые, в случае чего, свой хлеб с маслом мацу с хумусом не утратят, а скорее даже наоборот. А вот отдуваться за их проделки придется нам с вами. Сперва своим карманом, а потом и в окопах, не дай-то Б-г.

  • 1