?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты школьников и студентов в Марселе
Командор
colonelcassad


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются - общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • Итало-эфиопская война и международная политика

    Интересный обзор международной политики в период первой войны Италии против Эфиопии в 1895-1896 годах, которую Италия умудрилась проиграть.…

  • "Лучший снайпер Европы-2019"

    Результаты командного соревнования "Лучший снайпер Европы 2019", которое вчера завершилось на полигоне Графенвер в Германии. Первое…

  • Договор с Конго и "коридор влияния"

    О российской политике в центральной Африке по созданию коридора влияния, который формально был создан с заключением договора о сотрудничестве с…

  • Выпуск в военной академии Сен-Сир

    Выпуск в французской военной академии Сен-Сир принимал лично император Наполеон Бонапарт. Преклоните колени перед Императором!…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правильно все.

Цель таких "народных"протестов не снизить тарифы, получить безвиз, повысить зарплаты и прочие покращення, а смена власти. Поэтому уступки бесполезны.

Edited at 2018-12-06 14:28 (UTC)

да они уже меняли!!!! Саркозю на Олланда, Олланда- на Макрона....Хорошие альтернативы,а?
Протест против собственного вырождения - выглядит забавно.
Но главное-то в другом. Частная собственность священна,да? в "нормальных государствах",да? тогда - причем тут чья-то машина?!
Чем виновато дерево, которое эти ублюдки выворачивают с корнем?
Нет, ну как насчет собственности-то? ВАША тачка подвернется вот таким дрищам - и?
Много пострадали там "чиновники", "банкиры" и пр.?
Это все от безнаказанности и обнагления. В принципе - пера пулеметов на крышах, и "протест" разбежится, оставляя падаль. А кроме "слезоточивого газа" - слава Богу, есть и другие!

Русский бунт, безсмысленный и беспощадный.

Русский бунт? Хорошо.
1648 г. Соляной бунт. Москва. Населенная "холопами", "быдлом" и т.д. "Профсоюзов" нет, соцсетей нет.
Что делают холопы? Собираются по набату. Выходит весь город. Никто ничего не жжет, не валит заборы, не пишет на храмах "мы победим" и даже не грабит соседа. Толпа прет на Красную площадь. "Силовики" - внимание! - переходят на сторону мятежников! БЕЗ всякой агитации прыщавых скубентов - за неимением таковых. ВЫЗЫВАЮТ НА ПЛОЩАДЬ ЦАРЯ. И требуют - не "смены власти", на кой черт! Требуют - ВЫДАЧИ соляных спекулянтов! Только одного царь ОТПРОСИЛ - остальных троих порвали в клочья, и палач не понадобился! После чего - внимание! пошли на дворы спекулянтов и УНИЧТОЖИЛИ ВСЕ, НАЖИТОЕ ИХ БИЗНЕССОМ! Не растащили, не поделили - уничтожили! Порвали, сожгли, жемчуг топтали в навоз! И - разошлись довольные.
Что, похоже на пляски шкодливых лягушатников?! Где тут "бессмысленность"?

пЕра пулеметов на крышах-говоришь??
У самих- револьверы найдутся.

Edited at 2018-12-07 00:37 (UTC)

Ливольверы? как в 1905-м? не кокетничайте: вам уж подвезут чего посерьезней!
Так тем более - не ожидая, пока обнаглеете вконец! Длинными очередями прижать к мостовой, загнать в подворотни - а потом не торопясь снайперски, адресно. Это так делается. Голову поднял- ЧПОК! И опустело место в выпускном классе элитной школы! открылась вакансия на бюджетном отделении! и т.д.
"Выйти на улицу" - несложно, а вот уйти-то - шыршаво. Причем для того, чтобы прижать толпу, даже с ливольвертами, хоть с калашами - нужна максимум рота.

с револьвером против пулеметов много не навоюешь )))

В Ростове достраивают особняк и набирают франкоговорящую прислугу?

вот сейчас яныку обидно стало... но зато не скучно...

Пансионат "Солнышко".

Безликие люди в Ростове Великом.


Да, все по классической майданной схеме. Сначала "зацепка" из экономического требования (Янукович подпиши! Макрон прекрати!) и вроде Макрон уже прекратил, но нет, почему-то не остановились, теперь за все хорошее против всего плохого, а за что именно, знают и Макрон, и кукловоды сего действа.

чё, Путина в президенты? Французский федеральный округ?

Парижская область в составе Европейского федерального округа. И Кадырова в руководители. У него кстати и десяток тысяч клерков найдётся.

  • 1