?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №17
Швондер
colonelcassad


Как обычно, поддерживаю подготовку к очередной акции "2 гвоздики товарищу Сталину", которая уже давно стала традиционной.
Каждый год, граждане различных взглядов возлагают красные гвоздики к могиле Сталина у Кремлевской стены в знак памяти и благодарности за то, что Сталин сделал для нашей страны и нашего народа.
Принять участие можно как лично, так и заочно, обеспечив необходимые материальные ресурсы для закупки большого кол-ва красных гвоздик.

2 гвоздки товарищу Сталину. Акция №17

21 декабря 2018 года в семнадцатый раз состоится традиционное возложение цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина у Кремлёвской стены в Москве.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.
Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

21.12.2018 в очередную годовщину дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина мы призываем всех почтить память Вождя лично возложением цветов к его могиле у Кремлевской стены в Москве и в памятных местах в других городах СССР.

Некоторые спросят зачем? Иосиф Виссарионович давно мертв, нет партии, созданной и руководимой им, нет уже почти четверть века страны, главой которой он был. Это все дела давно минувших дней. Сейчас иная страна, иные вызовы, иная действительность.

Мы идем возлагать алые гвоздики потому, что Сталин – наш национальный лидер. Чем такие личности отличаются от исторических деятелей, от ученых, полководцев, инженеров, художников и писателей?

Последних мы помним за великие достижения, военные или мирные подвиги. Чтим их за то, что они сделали лично. Результат их дел – вот он, рядом с нами – научное открытие, победа в сражении, бессмертная книга или картина, либо героический поступок, навсегда вписанный в Историю нашей Родины.

Память о национальных лидерах несколько иного рода. Мы воздаем почести и чтим их не столько за их личные достижения, сколько за те высоты и победы, которых под их руководством достигли мы сами – народ и страна.

Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван III, Петр I – все они заставили русский народ не просто ответить на вызов времени, они заставили мобилизоваться и отстоять свое право на независимость. И даже в их ряду личность И.В. Сталина резко выделяется.
Выделяется теми свершениями, которых достигли мы, русский народ (в союзе с остальными народами СССР) во всех областях человеческого развития.

При Сталине СССР развивался недосягаемыми для мира темпами, всего за 20 лет сделав невиданный в истории рывок, позволивший победить фашистскую гадину, собравшую под свои знамена экономический и военный потенциал почти всей Европы. При Сталине была заложена основа для нашего ракетно-ядерного щита и прорыва в космос. При Сталине культ знаний и труда заставлял нас стремиться в науку и совершать мировые открытия и прорывы. При Сталине всего через два года после войны были отменены карточки и началось ежегодное снижение цен. При Сталине наша страна и наш народ пользовались всемирным признанием и уважением. Именно при Сталине, на развалинах Рейхстага, мы показали всему миру, кто настоящие сверхчеловеки!

Поэтому нам так дорога его память и мы призываем всех 21 декабря 2018 года придти и почтить великого человека положив две алых гвоздики к могиле вождя или к иным местам в вашей местности, связанным с его именем.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» будет проведена в 17-й раз по частной инициативе группы товарищей.

Цель акции — почтить память Вождя 21.12.2018 возложением цветов к его могиле на Красной площади в г. Москве. Принять участие могут все желающие самостоятельно и в составе нашей группы.

Для наших товарищей, проживающих вне московского региона и не имеющих возможности принять участие лично — обеспечить добровольный сбор средств на приобретение цветов, приобретение цветов и их возложение в г. Москве от их имени на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2018 года.

Мероприятие в обязательном порядке согласовывается с властями.

Реквизиты:

VISA: 4817 7601 3618 2569

QIWI: +7 963 963 99 66

ЯндексДеньги: 4100185038285

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-17/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «2 гвоздики»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Либо, вы подзаборная шавка без нормального образования и ума. <<

Правильно говорить не "шавка", а "антифа-активист", вы же не нацик какой-нибудь бритоголовый. Это в Украине фашисты-то, не здесь.

>> Вы 2 (!) раза употребили фразу, которую не сможет понять ни один русский человек. <<

1. Что именно это была за фраза?
2. Где можно ознакомиться с результатами опроса всех русских людей на предмет того, могут ли они ее понять?

>> Вы всерьез думаете, что отвечать на тупости и невнятности кому-то интересно? <<

Что именно в заданных выше вопросах показалось вам недостаточно внятным? Как я могу их переформулировать, чтобы вы их поняли?

1. А вы выше посмотрите, тупица. И так бездельник, хоть тут свой головной орешек потренируете.
2. Теперь перечитайте свою невнятную тупость, и осознайте ее.

Вы по-русски писать не умеете. Не могу сказать, это наследственная тупость или тупость маленького дебила, но она налицо.
И не надо скрипеть своей головкой, вряд ли из нее что-то путное вылезет.

PS. Вы именно шавка -)

Edited at 2018-12-07 12:00 (UTC)

>> А вы выше посмотрите, тупица. <<

Посмотрел. Там потолок. Жду дальнейших инструкций, тащ генерал-адмирал :-D

>> Вы по-русски писать не умеете. <<

Можно подумать, это не я вам почти в каждом сообщении старательно ошибки выделяю, а вы мне.

>> Вы именно шавка -) <<

Вы столько пустых заявлений в этой ветке уже сделали, ни одно из них так и не обосновав.

Но для успокоения совести все-таки должен спросить: почему именно "шавка"? Почему для вас важно называть меня именно так? Вы так чувствуете свое превосходство или делаете это лишь для того, чтобы сохранить хотя бы остатки собственного достоинства, а о превосходстве речи уже не идет?

Все-таки, либо вы тупое быдло, либо русский не ваш родной язык. Выбирайте.

Ой, прекратите. Я ваши не выделяю, но вы удивительно тупой. Мои опечатки ничто по сравнению с вашей мутной головкой наследственного болвана.

Вам не нравится быть шавкой? Но ведь вы шавка, глупая и брешущая -)
Обоснование? А как можно что-то обосновать сетевому жалкому дебилу? Ну расскажите, если сможете.

И еще раз повторю, вы брешете и жалкий. Потому и шавка. Доступно для вашего головного орешка?

Кстати, у меня есть основания для превосходства. Например, ученая степень. А вы, похоже, можете похвастаться только тупостью жалкого манагера.

>> Все-таки, либо вы тупое быдло, либо русский не ваш родной язык. Выбирайте. <<

Почему я должен что-то из этого выбирать? Вы отдаете себе отчет, что беседуете с отдельным человеком, обладающим собственной волей, а не с голосами в собственной голове?

Мир сложен и многообразен. Вокруг есть люди, которые могут с вами соглашаться, могут не соглашаться. Это не делает их ни глупее, ни чем-то еще хуже вас. Выйдите из кокона, в конце концов, разрежьте швы душевных ран, нанесенных вам злыми дяденьками в интернете. А я не несу вам угрозы, я не злой, я вообще добрый. Просто строгий к форме слов и содержанию понятий.

>> Мои опечатки ничто <<

Сами по себе - ничто. В совокупности с демонстрацией мнимого превосходства во владении русским языком - очень хороший признак. Тут уж, как говорится, "это могло случиться с каждым, но случилось именно с тобой".

>> Например, ученая степень <<

По приготовлению пирожков в школьной столовой? :-D

>> А вы, похоже, можете похвастаться только тупостью жалкого манагера. <<

Я, кстати, нигде тут не хвастался, вы могли это заметить. Демонстрация мнимого превосходства интересна только в первые раз -дцать, затем наступает сугубо антропологический интерес. У кого-то, впрочем, не наступает. Вы упорно пыщете воображаемой крутизной, несмотря на то, что я еще в самом начале диалога толсто намекнул, что ваша воображаемая крутизна не впечатляет.

Хотите впечатлить - ведите нормальный спор, с тезисом и аргументами по существу. А обзываться и дурак может, для этого воображаемая ученая степень по русскому языку не нужна :-D Тут и тройки за пятый класс достаточно.

А вы, оказывается, еще и бездарный графоман -)
И я не обзываюсь, называю вас вашим собственным именем, шавка.
Кстати, ваши "выводы" только показывают вашу убогость. Это про вас сказано, что лучше молчать, чем говорить.
Запомните и помалкивайте всегда и везде, убожество.

И да, завидуйте лучше молча, жалкая жертва очень среднего образования -)

Edited at 2018-12-07 13:16 (UTC)

>> А вы, оказывается, еще и бездарный графоман -) <<

Нет, просто у вас клиповое мышление, вызванное частым зависанием в social media.

Но расстраиваться здесь, опять же, не надо, вы такой не один. В этом журнале 95% обывателей считают, что любой текст длиннее пяти строчек - это уже простыня, и автор - графоман. Хотя на самом деле просто ниасилили.

Вы, кстати, не стесняйтесь, если что, говорите. Постараюсь чуть более кратко писать. Я же с носителями ученых степеней нечасто общаюсь, в основном с быдлом всяким. Не знаю, какой объем информации современный российский уч0ный способен за один раз переварить, поэтому если что - корректируйте. Буду более краток.

Могу еще картиночек с мемасиками покидать. Говорят, современные российские уч0ные тексты с картиночками гораздо лучше понимают.

Мемасики - это для вас, сетевое малолетнее чмо.
Срочно стирать трусики и к папику под одеяло -)

А насчет графомании, так дело даже не в размере, а в полной вашей бездарности, тупое дитятко.

Edited at 2018-12-08 02:14 (UTC)

  • 1