?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №17
Швондер
colonelcassad


Как обычно, поддерживаю подготовку к очередной акции "2 гвоздики товарищу Сталину", которая уже давно стала традиционной.
Каждый год, граждане различных взглядов возлагают красные гвоздики к могиле Сталина у Кремлевской стены в знак памяти и благодарности за то, что Сталин сделал для нашей страны и нашего народа.
Принять участие можно как лично, так и заочно, обеспечив необходимые материальные ресурсы для закупки большого кол-ва красных гвоздик.

2 гвоздки товарищу Сталину. Акция №17

21 декабря 2018 года в семнадцатый раз состоится традиционное возложение цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина у Кремлёвской стены в Москве.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.
Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

21.12.2018 в очередную годовщину дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина мы призываем всех почтить память Вождя лично возложением цветов к его могиле у Кремлевской стены в Москве и в памятных местах в других городах СССР.

Некоторые спросят зачем? Иосиф Виссарионович давно мертв, нет партии, созданной и руководимой им, нет уже почти четверть века страны, главой которой он был. Это все дела давно минувших дней. Сейчас иная страна, иные вызовы, иная действительность.

Мы идем возлагать алые гвоздики потому, что Сталин – наш национальный лидер. Чем такие личности отличаются от исторических деятелей, от ученых, полководцев, инженеров, художников и писателей?

Последних мы помним за великие достижения, военные или мирные подвиги. Чтим их за то, что они сделали лично. Результат их дел – вот он, рядом с нами – научное открытие, победа в сражении, бессмертная книга или картина, либо героический поступок, навсегда вписанный в Историю нашей Родины.

Память о национальных лидерах несколько иного рода. Мы воздаем почести и чтим их не столько за их личные достижения, сколько за те высоты и победы, которых под их руководством достигли мы сами – народ и страна.

Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван III, Петр I – все они заставили русский народ не просто ответить на вызов времени, они заставили мобилизоваться и отстоять свое право на независимость. И даже в их ряду личность И.В. Сталина резко выделяется.
Выделяется теми свершениями, которых достигли мы, русский народ (в союзе с остальными народами СССР) во всех областях человеческого развития.

При Сталине СССР развивался недосягаемыми для мира темпами, всего за 20 лет сделав невиданный в истории рывок, позволивший победить фашистскую гадину, собравшую под свои знамена экономический и военный потенциал почти всей Европы. При Сталине была заложена основа для нашего ракетно-ядерного щита и прорыва в космос. При Сталине культ знаний и труда заставлял нас стремиться в науку и совершать мировые открытия и прорывы. При Сталине всего через два года после войны были отменены карточки и началось ежегодное снижение цен. При Сталине наша страна и наш народ пользовались всемирным признанием и уважением. Именно при Сталине, на развалинах Рейхстага, мы показали всему миру, кто настоящие сверхчеловеки!

Поэтому нам так дорога его память и мы призываем всех 21 декабря 2018 года придти и почтить великого человека положив две алых гвоздики к могиле вождя или к иным местам в вашей местности, связанным с его именем.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» будет проведена в 17-й раз по частной инициативе группы товарищей.

Цель акции — почтить память Вождя 21.12.2018 возложением цветов к его могиле на Красной площади в г. Москве. Принять участие могут все желающие самостоятельно и в составе нашей группы.

Для наших товарищей, проживающих вне московского региона и не имеющих возможности принять участие лично — обеспечить добровольный сбор средств на приобретение цветов, приобретение цветов и их возложение в г. Москве от их имени на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2018 года.

Мероприятие в обязательном порядке согласовывается с властями.

Реквизиты:

VISA: 4817 7601 3618 2569

QIWI: +7 963 963 99 66

ЯндексДеньги: 4100185038285

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-17/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «2 гвоздики»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вас, воров на передержке у буржуев, и сейчас бы неплохо "в лагеря".

А как вы определяете, кто вор на передержке у буржуев, а кто нет?

Кто сосет буржуям, тот и голубой ворюга -)
А это, между прочим, 40% населения. Промахнуться сложно.

Короче, понятно. Как и в 95% комментариев в этом журнале любая попытка прояснить определения приводит к дискуссии на тему гомосексуальности.

Когда в 2013 начинал читать Кассада - даже не думал, что через 5 лет здесь будет такое ЛГБТ-френдли.

"Прояснить определения" - это не про вас, туповатый мальчик.
Учитесь думать и писать ясно. А то много вас, дебилов, нынче в сети сидит -)

И кончайте выдумывать, нетрадиционный тупица на передержке буржуя.

>> "Прояснить определения" - это не про вас <<

А про кого?

>> Учитесь думать и писать ясно. <<

Что именно из написанного мной показалось вам не ясным?

>> И кончайте выдумывать, нетрадиционный тупица на передержке буржуя <<

А вы, кстати, сам к какому классу общества относитесь? Ну, вы же не можете быть на передержке у буржуя, очевидно, значит вы не наемный работник. Сам буржуем вы тоже быть не можете, судя по всему. Так кто вы?

Русский язык для вас не родной, тупица?
Учите его, а потом уж лезте в сеть со своим маразмом -)

Поцелуйте зад своего папика, нетрадиционная вошь.

>> Русский язык для вас не родной, тупица? <<

Родной.

>> Учите его, а потом уж лезьте в сеть со своим маразмом. -) <<

Сообщите, пожалуйста, в каком именно месте я нарушил правила и нормы русского языка, по вашему мнению?

Дайте ответ, пожалуйста, также на три приведенных выше вопроса. Спасибо.

Да не родной. Либо, вы подзаборная шавка без нормального образования и ума -)

Вы 2 (!) раза употребили фразу, которую не сможет понять ни один русский человек.

Где выше? Вы всерьез думаете, что отвечать на тупости и невнятности кому-то интересно?

Извиняюсь, не LGBT, а LGBTQ+, конечно же. Не подумайте плохого, я не рассуждаю гомофобно о небинарных людях с точки зрения цисгендерной позиции, не хотел никого обидеть. Знаю, насколько для вас важны точные определения и стараюсь быть в ногу со временем.

Простите еще раз, если где-то допустил невежество.

Вы просто нетрадиционный мальчишка, тупящий в сети за мамкины бабки.
Откуда вы лезете только, сосунки дебильные?
А может вы просто обиделись за вашего папика, у которого сосете каждый день? -)

Вам не за что просить прощения. Наследственная тупость в сети ненаказуема, а исправить что-то вам не удастся уже.

Дружище, не нервничайте, пожалуйста! Мы все поняли, что вы взрослый и традиционный. Взрослые и традиционные себя так и ведут, да-да.

Нервничать из-за каждого тупого мальчика в сети?
Ахаха. Идите делайте уроки, дебил -)

Разумеется, вы нервничаете. Именно это не дает вам спокойно закончить дискуссию и пойти по своим взрослым и традиционным делам.

Учащение пульса, более глубокое дыхание, слегка заметное расширение ноздрей (атавизм младенческого рефлекса - в любой тревожной ситуации прикладываться к груди). Вот это все, что вы ощущаете, когда пишете в мой адрес очередной обидный (в вашем представлении) каммент. Конечно же вы нервничаете, любому ясно. Да прямо сейчас, когда эту строку читаете.

Странные смайлы в неуместных местах, опять же. Типичный признак типичного случая "пригорело".

Оставьте свои тупые фантазии. Такие дебилы, как вы, могут фантазировать только о сиськах за недоступности настоящих -)
Из вас диагност, как из свиньи философ.

Послушайте, мальчик, когда вы еще сосали соску, интернет уже был. Сейчас сосете член, а претендуете на истину.
И не балуйтесь "выводами", лучше читайте побольше, болван.

  • 1