?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №17
Швондер
colonelcassad


Как обычно, поддерживаю подготовку к очередной акции "2 гвоздики товарищу Сталину", которая уже давно стала традиционной.
Каждый год, граждане различных взглядов возлагают красные гвоздики к могиле Сталина у Кремлевской стены в знак памяти и благодарности за то, что Сталин сделал для нашей страны и нашего народа.
Принять участие можно как лично, так и заочно, обеспечив необходимые материальные ресурсы для закупки большого кол-ва красных гвоздик.

2 гвоздки товарищу Сталину. Акция №17

21 декабря 2018 года в семнадцатый раз состоится традиционное возложение цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина у Кремлёвской стены в Москве.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.
Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

21.12.2018 в очередную годовщину дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина мы призываем всех почтить память Вождя лично возложением цветов к его могиле у Кремлевской стены в Москве и в памятных местах в других городах СССР.

Некоторые спросят зачем? Иосиф Виссарионович давно мертв, нет партии, созданной и руководимой им, нет уже почти четверть века страны, главой которой он был. Это все дела давно минувших дней. Сейчас иная страна, иные вызовы, иная действительность.

Мы идем возлагать алые гвоздики потому, что Сталин – наш национальный лидер. Чем такие личности отличаются от исторических деятелей, от ученых, полководцев, инженеров, художников и писателей?

Последних мы помним за великие достижения, военные или мирные подвиги. Чтим их за то, что они сделали лично. Результат их дел – вот он, рядом с нами – научное открытие, победа в сражении, бессмертная книга или картина, либо героический поступок, навсегда вписанный в Историю нашей Родины.

Память о национальных лидерах несколько иного рода. Мы воздаем почести и чтим их не столько за их личные достижения, сколько за те высоты и победы, которых под их руководством достигли мы сами – народ и страна.

Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван III, Петр I – все они заставили русский народ не просто ответить на вызов времени, они заставили мобилизоваться и отстоять свое право на независимость. И даже в их ряду личность И.В. Сталина резко выделяется.
Выделяется теми свершениями, которых достигли мы, русский народ (в союзе с остальными народами СССР) во всех областях человеческого развития.

При Сталине СССР развивался недосягаемыми для мира темпами, всего за 20 лет сделав невиданный в истории рывок, позволивший победить фашистскую гадину, собравшую под свои знамена экономический и военный потенциал почти всей Европы. При Сталине была заложена основа для нашего ракетно-ядерного щита и прорыва в космос. При Сталине культ знаний и труда заставлял нас стремиться в науку и совершать мировые открытия и прорывы. При Сталине всего через два года после войны были отменены карточки и началось ежегодное снижение цен. При Сталине наша страна и наш народ пользовались всемирным признанием и уважением. Именно при Сталине, на развалинах Рейхстага, мы показали всему миру, кто настоящие сверхчеловеки!

Поэтому нам так дорога его память и мы призываем всех 21 декабря 2018 года придти и почтить великого человека положив две алых гвоздики к могиле вождя или к иным местам в вашей местности, связанным с его именем.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» будет проведена в 17-й раз по частной инициативе группы товарищей.

Цель акции — почтить память Вождя 21.12.2018 возложением цветов к его могиле на Красной площади в г. Москве. Принять участие могут все желающие самостоятельно и в составе нашей группы.

Для наших товарищей, проживающих вне московского региона и не имеющих возможности принять участие лично — обеспечить добровольный сбор средств на приобретение цветов, приобретение цветов и их возложение в г. Москве от их имени на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2018 года.

Мероприятие в обязательном порядке согласовывается с властями.

Реквизиты:

VISA: 4817 7601 3618 2569

QIWI: +7 963 963 99 66

ЯндексДеньги: 4100185038285

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-17/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «2 гвоздики»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван III, Петр I – все они заставили русский народ не просто ответить на вызов времени, они заставили мобилизоваться и отстоять свое право на независимость. И даже в их ряду личность И.В. Сталина резко выделяется."

Пиздец какой то.

Нет ребята. Мы так никуда не уедем.

Edited at 2018-12-05 12:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Как это вообще считать? По количеству ВВП? По количеству отстроенного? По количеству убиенных? Что за бред?

Культ личности кого либо вообще, это плохо. Вне зависимости от того кто он и что сделал. И то что сейчас происходит с отечественными левыми, это полнейший пиздец.

Сталин был выдающимся лидером страны и выдающимся человек, без шуток. Точно так же как и Пётр, и Невский, и много кто ещё.


По количеству ВВП? По количеству отстроенного?

Именно так и считают.

А еще по эффективности, своевремеенности и целях потраченных ресурсов в рамках существующей ситуации, угроз, поставленных целей, созданного потенциала на будущее и прочего.

А еще для кого все это делается. Например, если Петр 1 строил недвижку для элиты, то при СССР недвижка строилась для простого народа. Так что простое сравнение объемов строительство некорректно.

Если у человека аватарка Сталина, скорее всего он идиот. Не опровержимое правило.

"А еще для кого все это делается. Например, если Петр 1 строил недвижку для элиты,"

Я бля даже парировать не могу эту хуиту. Правда.

Какие "дома для элиты", какая "недвижка для народа"? Что... что вы несёте? Что вы блин несёте?!

А нах вообще сравнивать. Мы сейчас живем. Умерла и умерла. Какая разница сколько сталинок и хрущей в кучерявом году построено.

От вас сильное нафталиновое амбре, ув. Фуфлописатель.
Кстати, ударение в вашем имени на букву И?

Уж в чём меня только не обвиняли. Но только не в старомодности. В старомодности мне быть обвинённым не по рангу.

Думаю да. По крайней мере так грамматически правильно, не знаю.

Не уезжайте, кто ж заставляет.
Счастливо оставаться.

Я останусь, да.

А вы езжайте в Бразилию, где много диких обезьян.

Кто Вам мешает? У нас свободный выезд!

Не-не-не.

Я у себя в стране.

Это вы уёбываете.

  • 1