?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разгром банды ИГИЛ в провинции Хомс
Офицер РККА
colonelcassad


Сирийские военные (судя по всему не без помощи российских ССО) организовали засаду на одну из банд ИГИЛ промышлявшую набегами и захватами заложников в Восточном Хомсе.
Сирийцы дождались удобного момента, когда машины с боевиками заехали в огневой мешок и расстреляли их с нескольких направлений.
У боевиков минус 3 (по другим данным - 4) автомобиля и 23 человека убитыми.
Осторожно, под катом есть фото 18+















Хорошо лежат.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • Прирожденное решение

    В Ираке 10 августа в ходе боевых действий погиб спецназовец "Морских рейдеров" (спецподразделение корпуса морской пехоты США) Скотт…

  • Во Владимирской области ликвидирована ячейка ИГИЛ

    В Владимирской области ликвидирована ячейка ИГИЛ планировавшая атаку на местную войсковую часть. Сотрудники ФСБ сорвали атаку боевиков,…

  • Counter Terrorist Wins?

    "Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибан в…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • Нападение на блокпост в Аль-Арише

    Последствия масштабной атаки боевиков ИГИЛ из вилаята Синой на блокпост египетской армии на Синайском полуострове. Сильно повреждены 2 МРАПа,…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • Нападение на лагерь в Борно

    Боевики ИГИЛ захватили военный лагерь нигерийской армии в Борно. Убито 11 солдат, захвачено большое кол-во различной техники.…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Так и нам так только один раз устроили перед последней поверкой. А как мы эту стрельбу сдавали, это отдельная песня!
До дембеля, заступаешь в караул, и каждый раз один и тот же инструктаж. Объясняют, в одном случае можешь в отпуск съездить, в другом случае лес валить отправишься лет не десять. Не, как службу понял, все сразу проще становится. Хотя, смотря где служишь. У нас веселая служба была, все время куда то ездили, технику крепить еще в учебке научили.

  • 1