?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разгром банды ИГИЛ в провинции Хомс
Офицер РККА
colonelcassad


Сирийские военные (судя по всему не без помощи российских ССО) организовали засаду на одну из банд ИГИЛ промышлявшую набегами и захватами заложников в Восточном Хомсе.
Сирийцы дождались удобного момента, когда машины с боевиками заехали в огневой мешок и расстреляли их с нескольких направлений.
У боевиков минус 3 (по другим данным - 4) автомобиля и 23 человека убитыми.
Осторожно, под катом есть фото 18+















Хорошо лежат.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Оповещение общественности

    Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных…

  • Пришла пора выбраться из нелепых бесконечных войн

    Трамп у себя в Твиттера расписал причины вывода американских войск из Рожавы. Основной посыл послания не ограничивается отступлением от границы с…

  • Коротко по Сирии. 03.10.2019

    Сирийские и турецкие источники сообщают, что в провинции Дейр-эз-Зор вчера начались военные учения, в которых принимают участие российские,…

  • Будни лагеря Аль-Холь

    Жительницы лагеря для беженцев Аль-Холь описывают пост-халифатовской жизни. В лагере проживает от 70 до 80 тыс. человек, среди которых немало…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тоже обратил на них внимание. Вот хоть тресни - не похожи они на сирийцев даже со спины...)

У них на касках надпись PRESS, понятно что журналисты прессуют:)

  • 1