?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разгром банды ИГИЛ в провинции Хомс
Офицер РККА
colonelcassad


Сирийские военные (судя по всему не без помощи российских ССО) организовали засаду на одну из банд ИГИЛ промышлявшую набегами и захватами заложников в Восточном Хомсе.
Сирийцы дождались удобного момента, когда машины с боевиками заехали в огневой мешок и расстреляли их с нескольких направлений.
У боевиков минус 3 (по другим данным - 4) автомобиля и 23 человека убитыми.
Осторожно, под катом есть фото 18+















Хорошо лежат.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Оповещение общественности

    Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных…

  • Пришла пора выбраться из нелепых бесконечных войн

    Трамп у себя в Твиттера расписал причины вывода американских войск из Рожавы. Основной посыл послания не ограничивается отступлением от границы с…

  • Коротко по Сирии. 03.10.2019

    Сирийские и турецкие источники сообщают, что в провинции Дейр-эз-Зор вчера начались военные учения, в которых принимают участие российские,…

  • Будни лагеря Аль-Холь

    Жительницы лагеря для беженцев Аль-Холь описывают пост-халифатовской жизни. В лагере проживает от 70 до 80 тыс. человек, среди которых немало…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Предлагаете лобовой штурм хорошо подготовленных позиций? Осада чем хороша, окружил, отрезал о снабжения, и жди, когда враг либо сдаться, либо так ослабнет, что уже такого сопротивления не окажет. Плюс, нужно время на выявление скрытых огневых точек. Одним пулеметом за одну атаку вам могут роту положить, и до пулемета вы так и не доберетесь. Оставьте специалистам решать такие вопросы, вы для этого слишком мало чего знаете.

Он со своего дивана давно всех победил.

Чем меньше человек об армии знает, тем больше у него советов как воевать.

Диванные генералы, не служившие даже срочную, это... ну, иногда даже прикольно. Особенно когда начинают недоумевать, почему война идет не так, как они распланировали. :)

Когда то откосить от армии считалось чем то позорным, и кто в армии не служил, стесняли об этом говорить, зато сейчас гордятся тем, что откупились. Мало того, еще берутся рассуждать про армию на уровне экспертов.

Они ещё уверены, что после смерти можно быстро реснуться и вновь броситься в бой. Компьютерные игры напрочь отбивают инстинкт самосохранения.

Ромашка тут не предлагать, но набрасывать)

(Удалённый комментарий)
А вам есть что предложить, помимо унылого и пустого нытья?

(Удалённый комментарий)
Съездите, столкните. Чего вам стоит?

Любая развернутая в боевые порядки бригада мотопехоты в пыль раскатает любое спеподразделение на такой местности. Это раз. Во-вторых, а зачем их выковыривать ценой гибели л/с? Пусть сидят по своим пещерам, время работает против них.

  • 1