?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разгром банды ИГИЛ в провинции Хомс
Офицер РККА
colonelcassad


Сирийские военные (судя по всему не без помощи российских ССО) организовали засаду на одну из банд ИГИЛ промышлявшую набегами и захватами заложников в Восточном Хомсе.
Сирийцы дождались удобного момента, когда машины с боевиками заехали в огневой мешок и расстреляли их с нескольких направлений.
У боевиков минус 3 (по другим данным - 4) автомобиля и 23 человека убитыми.
Осторожно, под катом есть фото 18+















Хорошо лежат.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • В Тюмени завершилась КТО

    Режим КТО в Тюмени снят. Операция по ликвидации ячейки ИГИЛ завершилась еще ночью. В ходе операции из района, где штурмовали дом с засевшими…

  • КТО в Тюмени

    В Тюмени с вечера проходит контртеррористическая операция. ФСБ выявила ячейку ИГИЛ, которая была блокирована в жилом районе. 2 боевика…

  • Коротко о разном. 08.04.2019

    1. Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…

  • 25 млн. за голову Багдади

    Пропагандисты ИГИЛ публикуют фотографии листовок с обещаниями 25 000 000 долларов за любую информацию, которая может вывести на "Великого…

  • Район Богуза после завершения боев

    Спутниковые фотографии района Богуза после завершения основных боев с остатками банд ИГИЛ.


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Видимо наши спецы активно дрючат местных военных, а то и сами наводят и помогают гробить утырков. Хотя не исключено, что и сирийские военные удачно поработали, все равно не узнаем подробности))
Но все таки склоняюсь к серьезной работе со стороны наших сил ССО, уж больно кучно пошло за пару недель, и Сафу зачистили, и каньоны рядом и теперь удачные засады...

Ну да, там еще осенью в Сувейду наши ССО заехали. Хомс недалеко, так что возможно и тут сирийцам подсобили.

А там на фото на заднем плане- приметные товарищи в касках... нет?

Тоже обратил на них внимание. Вот хоть тресни - не похожи они на сирийцев даже со спины...)

У них на касках надпись PRESS, понятно что журналисты прессуют:)

В этой местности (южнее Пальмиры) российские подразделения присутствуют на постоянной основе с момента отбития территории. Об этом можно судить хотя бы по тому, что у некоторых новостей из этого региона единственным первоисточником является Минобороны РФ.

Видимо наши спецы активно дрючат

Как бэ, даже на фото видно, что явно не местные разгребают завалы из "правоверных"... Земля им стекловатой...

Похоже, без "Ли Си Цынов" из российских ССО тут не обошлось, очень уж чисто сработано. Как-то слабо верится, что сирийская армия научилась так воевать... Хотя, если это были бойцы Сухейла, то хз...

Сухейл со своими возле Идлибщины ошивается

  • 1