?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вот и поговорили
Основной
colonelcassad


В ответ на вчерашний ультиматум США и НАТО https://colonelcassad.livejournal.com/4621253.html, пока что последовала реакция из МИДа и Генштаба.

1. В МИД заявили, что Россия не нарушает договор ДРСМД и обвинения в адрес России носят надуманный характер. Собственно, подтвердили ту позицию, которую Россия занимает последние годы в отношении обвинений в нарушении этого договора - сначала предоставьте доказательства, а потом уже предметно поговорим. Это был достаточно ожидаемый ответ.
2. Генштаб заявил, что завершено создание системы мониторинга пуска баллистических ракет противника с любых направлений и траекторий и что Россия активно работает над модернизацией своих ядерных сил ввиду угрозы американской ПРО. Все меры являются ответом на политику НАТО в Восточной Европе.
3. В Госдуме призвали выставить США ультиматум - вывести войска из Сирии в течении 60 дней, чего США конечно же делать не будут.
4. В Кремле заявили, что США манипулируют фактами, чтобы прикрыть выход США из договора ДРСМД.

Вот и поговорили.

PS. Между тем к агенту Дональду подбираются все ближе.

1. Комиссия Мюллера взялась за генерала Флинна, которого Трамп столь опрометчиво сдал в начале своего правления. Флинну обещают иммунитет, если он даст показания о связях Трампа с Россией. И с учетом дел Коэна и Манафорта, не факт, что Флинн будет молчать.
2. Уже на следующей неделе в Сенате США могут состояться слушания на тему убийства Хашогги и доклада ЦРУ, который Трамп положил под сукно. Дем.партия и некоторые республиканцы заявляют, что несмотря на позицию Белого Дома, МБС надо наказать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • 30-летний план развития ВМС США

    В рамках подготовки оборонного бюджета США на 2020-й год в Конгресс США внесен 30-летний план развития ВМС США до 2049 года. Документ подготовлен…

  • Как появилось "Досье Стила"

    О том, как помощник Маккейна помог обнародовать "Досье Стила" о "работе Трампа на Кремль" изготовленное бывшим агентом Ми-6…

  • Gallup Institute о ситуации на Украине

    Авторитетный социалогической "Институт Гэллапа" выпустил исследование об отношении жителей Украины к тому, что происходит в стране.…

  • B-52 над Балтикой

    Стратегический бомбардировщик ВВС США B-52 над нейтральными водами Балтийского моря. Машина сопровождалась истребителями Су-27 ВКС РФ.…

  • "Власть"

    Посмотрел вчера фильм "Власть" посвященный "этапам большого пути" Дика Чейни и его банды. В оригинале фильм конечно называется…

  • Yuma Airshow 2019

    Видео с авиационного шоу "Yuma Airshow", которое проходило 9 марта этого года. Занятно смотрелась реконструкция воздушного боя японских…

  • США толкают Ливан в объятия Ирана и России

    США толкают Ливан в объятия Ирана и России Ливан ожидает визита госсекретаря США Майка Помпео на этой неделе в то время, когда политическая…

  • Радован Караджич получил пожизненный срок

    Вынесен приговор Радовану Караджичу — пожизненное заключение Апелляционное вече Механизма по уголовным судам в Гааге (наследник Гаагского…

  • "Венесуэльская" стратегия США

    "Венесуэльская" стратегия США Администрация Трампа работает над свержением правительства Венесуэлы. В настоящее время они делают это…


Buy for 760 tokens
Успешный руководитель, бессменный директор подмосковного совхоза, крепкий хозяйственник и надежда Центрального комитета КПРФ - всё это об одном человеке, который стал звездой СМИ и масс-медиа во время президентской кампании – и так же внезапно потерялся из поля зрения журналистов после…

Зато Порошенко заявил, что Россия в тотальной изоляции. Сам при этом названивает по ночам Путину)))

Так проверяет не отключили ли линию, для 100% изоляции.

(Удалённый комментарий)
Пора Трампа в шею гнать, с демократами будет легче договориться, чем со старыми русофобами времен Холодной войны.

Наши идиоты за них ещё топили, вместо молодых гей либералов демократов.

(Удалённый комментарий)
Нужно думать над превентивным ударом,иначе можно просто не успеть. Например всем европейцам в чьих странах пиндосы разместят ракеты объявить что они здохнут самыми первыми не успев ничего понять.

Срочно готовьте оставшийся флот Украины ! Все две последние лодки. )

Надеюсь, Путин их не сольет слишком быстро, как предыдущие три. А то шоу было слишком скоротечным.

Edited at 2018-12-05 09:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)
По идее, надо было первыми ультиматум объявлять. Почему-то РФ всегда занимает унылую позицию страуса, огораживаясь от обвинений.

США как "большой гопник" провоцируют Россию, понимая что Россия не хочет ввязываться в конфликт.
Достойной ответкой может стать свержение майданного режима на Украине. Но для этого верховному нужны яйца, которых у него нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

кОЛОНЕЛЬ, У ТЕБЯ ВОЕННЫЕ ЧИТАЮТ

сКАЖи, почему лазер боевой покрасили белым цветом?
Чтобы лучше видно было с воздуха?
Для чего такая маскировка?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Путину пора брать пример с турецкого султана Эрдагана, как надо добиваться нужного с Европой и США. А путинское мычание фразами "Россия готова к налаживанию отношений" - вызывает только горькую усмешку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дело идет к Карибскому кризису №2

Путин считаю на пресс-конференции отлично отжег.
«В условиях каких-то боевых действий, в условиях провокаций, с которыми мы имеем дело сейчас в Черном море, олигархической власти всегда легче продолжать политику, направленную на ограбление своего собственного народа и своего государства».

Еще есть какие то вопросы, почему у нас на всех каналах на всех политических ток-шоу каждый день обсуждают Украину. С участием видных "икспердов" и укроклоунов типа Ковтуна. А вот именно затем. Чтобы продолжать политику "направленную на ограбление своего собственного народа и своего государства".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В 90е американцы допустили большую геополитическую ошибку. Они могли или дожать Россию, лишив её ядерного оружия и армии, или сделать надёжным союзником, включив в НАТО.
Вместо этого американцы принялись мародёрить, разграбляя советское наследие. Они были так увлечены поглощением Восточной Европы, что не заметили как в России на смену про-западным марионеткам пришли воры и бандиты, поднявшиеся в 90х.
Эта публика тоже хотела побыстрее распродать страну чтобы вписаться в западную элиту, но её туда не пустили. Единственное что остаётся путинскому ворью это укреплять РФ, чтобы она защищала их капиталы внутри страны.

Edited at 2018-12-05 09:59 (UTC)

>Вместо этого американцы принялись мародёрить, разграбляя советское наследие

Именно благодаря "советскому наследию" СССР развалился к ебеням. Уже мародерить было нечего, сами военные продавали направо и налево любое военное имущество.

Думается мне, что ядерный удар по какому-нибудь Йемену отвлечет внимание от связей Трампа с Россией.

ультиматум США по поду Сирии наверно предложил клоун вроде Жириновского? И что же этот депутатик предлагает делать в случае невыполнения?

Не, там зампред комитета по обороне выступал.

А будет прикольно если Трамп-пам-пам окажется российским агентом. Вот это просёр американских спецслужб, круче чем поцы из Кембриджа. Не просёр, просёрище!

Это никогда ни подтвердится, ни опровергнется. Нигде же не всплывали никакие явные доказательства, что , например, прораб перестройки Яковлев был американским агентом, хотя , вроде бы как он им был. С какой стороны посмотреть , и так , и так могло быть.

И МИД и ГШ МО дружно оправдались перед "уважаемыми партнерами", в ГД ФС напряглись сильно, но быстро сдулись где-то в Майами, лизнув "уважаемых партнёров".... всё будет хорошо... у них.

А кто в матчасти-то силён, ракета 9M729 нарушает договор или нет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)