СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Вот и поговорили



В ответ на вчерашний ультиматум США и НАТО https://colonelcassad.livejournal.com/4621253.html, пока что последовала реакция из МИДа и Генштаба.

1. В МИД заявили, что Россия не нарушает договор ДРСМД и обвинения в адрес России носят надуманный характер. Собственно, подтвердили ту позицию, которую Россия занимает последние годы в отношении обвинений в нарушении этого договора - сначала предоставьте доказательства, а потом уже предметно поговорим. Это был достаточно ожидаемый ответ.
2. Генштаб заявил, что завершено создание системы мониторинга пуска баллистических ракет противника с любых направлений и траекторий и что Россия активно работает над модернизацией своих ядерных сил ввиду угрозы американской ПРО. Все меры являются ответом на политику НАТО в Восточной Европе.
3. В Госдуме призвали выставить США ультиматум - вывести войска из Сирии в течении 60 дней, чего США конечно же делать не будут.
4. В Кремле заявили, что США манипулируют фактами, чтобы прикрыть выход США из договора ДРСМД.

Вот и поговорили.

PS. Между тем к агенту Дональду подбираются все ближе.

1. Комиссия Мюллера взялась за генерала Флинна, которого Трамп столь опрометчиво сдал в начале своего правления. Флинну обещают иммунитет, если он даст показания о связях Трампа с Россией. И с учетом дел Коэна и Манафорта, не факт, что Флинн будет молчать.
2. Уже на следующей неделе в Сенате США могут состояться слушания на тему убийства Хашогги и доклада ЦРУ, который Трамп положил под сукно. Дем.партия и некоторые республиканцы заявляют, что несмотря на позицию Белого Дома, МБС надо наказать.

Tags: Генштаб, ДРСМД, МИД РФ, НАТО, Россия, США, Холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Как США присвоили идеи левых

    Неплохая статья палестинского профессора о том, как американский империализм использует левую риторику для достижения своих целей, присваивая и…

  • "Защитник Европы"

    Крупнейшее военное развертывание США в Европе за четверть века в инфографике. 6 больших учений, около 20 тыс. солдат регулярной армии и…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Потери на базе Айн-аль-Ассад

    Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально…

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • В чем наш секрет? Мы настоящие

    На следующей неделе исполнится ровно год с момента начала открытых попыток свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Можно вспомнить, каким…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →