?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убивали людей и списывали на сепаратистов
Основной
colonelcassad


Нацик Дмитрий Резниченко рассказывает о том, как украинские каратели убивали жителей Донбасса и списывали убийства на "сепаратистов".


Субтитры на русском.

Запись передачи вот тут https://www.youtube.com/watch?v=KUrYmPeLGvg

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 13:47, sunday 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и продуктами в прифронтовые зоны - 25 декабря. Огромное спасибо всем, кто помогает. У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в…

Что-то они разговорились все... Может финансирование закончилось, а толчки мыть в Польше и дрова таскать на Родине не охота?

хохло селюк арыяц

отличается ссыкливостью и "смел" только в стае

ну и конечно же, настоящий нерабыстанец жить не может без намордника! бггг

Edited at 2018-12-02 12:59 (UTC)

Re: хохло селюк арыяц

По одному они выглядят собачками, с поджатым на голове хвостиком ).

Edited at 2018-12-02 13:01 (UTC)

Та який жешь це дитина, якщо титьки вже 25 років не смокче, а у крынку залупа не лізе...навіть з маслом.

Каждый из этих человекообразных фашистов ответит за своё скотство, их время неумолимо заканчивается.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

А потом они будут кричать, что ничего такого не было.

Я лично знал человека которого после этого видео больше никто в живых не видел - Муров Игорь, зрение минус 3 - вот такой вот "снайпер".

Насколько помню, пару лет назад эта мразь появлялась в Москве.
И, что самое печальное, спокойно вернулась к себе

Как и депутат из Одессы. Причём, что удивительно, он приехал тогда, когда убили Немцова. Видимо, чтобы по депутатской неприкосновенностью вывезти укрошлюху-наводчицу. Россия была не в претензии. Только благодаря излишнему шуму его на некоторое время посадили. А потом отпустили.

Очередное саморазоблачение

Прошлое было в конце 2016


Известная волонтер из Мариуполя Лилия Украинская (Лилия Болбат) написала о "полюбившейся" многим в последнее время теме "Власть сажает патриотов".

Вот, как размышляет Лилия:
"Как человек живущий в АТО, с самого начала войны- мне есть что сказать.
Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок.
И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.
Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику... Я в ужасе понимала, что это делают "наши".
Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то "мурчащим" законам - руку дающего не обрубают.
Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?
Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Ты же волонтер! Давай, помогай!
Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань.
Как участвовали в рейдерских захватах.
Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги.
Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.
А когда эти "герои" съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др. городов.
В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР.
Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, - попробуйте узнать стоит ли... В 90% случаев, эти "герои" заслужили два пожизненных!
Для меня все, кто пришел на Донбасс с целью наживы - такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должны сидеть в тюрьме!"

Re: Очередное саморазоблачение

http://newsmir.info/547119
Украинский праворадикал Юрий Касьянов, один из самых известных волонтеров, оказывавших помощь участникам т.н. АТО - карательной операции на Донбассе, призвал население Украины готовиться к страшной правде о тех, кого еще недавно в СМИ преподносили исключительно в роли героев и бескорыстных борцов за самостийность.

"Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснемся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всем, и перестанут чтить даже Бога...

Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы еще по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты - святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий. Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре. Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война все спишет, и что после войны останутся только герои...

Война открывает в человеке не только самые лучшие качества, но и самые подлые, самые гнусные. Потому что добровольно шли воевать не только самые честные и благородные, но и полные ублюдки, для которых любая война - это вседозволенность, реализация самых кошмарных садистских наклонностей и отвратительных сексуальных отклонений. Потому что эти люди наживаются на войне, превращают в ад жизнь мирных граждан, стреляют в спину лучшим из лучших бойцов, и здесь, в тылу, приходят в ваш дом, чтобы по праву забрать у вас все - за то, что вы поверили в них.

Война - страшная штука. Но еще страшнее безумная толпа, которая в своей неистовой любви возводит на пьедестал не героев, а мерзавцев, растаптывая в своем героическом усердии настоящих героев и безвинных жертв этой войны.

Интересно, сколько истины в этих откровениях?
Хотя...если да, то что тут нового.

Все правда.

Вопрос зачем. Прошлый раз был в 2016 году. Тогда сначала были разоблачения, потом вышли серии в американских сериалах типа "Мадам ГосСекретарь", где Украина пыталась спровоцировать конфликт США с РФ.



Может, очередная попытка "партии Мира" из США сменить курс. Посмотрим, будет ли продолжение и где.

Edited at 2018-12-02 13:32 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну теперь свидомышы зачислят этого Резниченко в зрадники и агенты Путина.

Митинг в Архангельске собрал несколько тысяч человек.
«Поморье не помойка», «Губернатора — в отставку!» и «Мусор — в Садовое кольцо» — с такими лозунгами вышли к Соловецкому камню в Архангельске местные жители. В их руках плакаты с изображением членов партии «Единая Россия» — это так называемый «Позорный полк», отмечает местное издание DvinaToday.
Митинги прошли сегодня и в других городах области- Котласе, Севердвинске, в Онеге,в селе Лешуконское, в Вельске и других городах региона. В Плесецке на улицы вышло около 200 человек, здесь митинг долго не согласовывали местные власти, но после решения суда им пришлось уступить.
Накануне в Архангельске прошел митинг «Защитим Русский Север от мусора», организованный КПРФ. На нем коммунисты начали сбор подписей за отставку губернатора Игоря Орлова

В столичном районе Кунцево началась акция местных жителей, выступающих против сноса четырех десятков жилых домов в интересах собянинских дружков.

Президент Украины Порошенко заявил, что Россия якобы намерена захватить Бердянск и Мариуполь.
«Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса в оккупированный Крым, захватив Мариуполь и Бердянск», — сказал Порошенко в интервью немецкому Funke Media Group.
Выдержки из интервью приводит его пресс-служба.
В качестве единственного «доказательства» таких «планов» он привёл инцидент в Керченском проливе, когда Россия задержала незаконно пересёкших границу украинских моряков.




Сценарий втягивания России в войну был утвержден в 2013-м но обломался об Крымнаш. Был спешно переработан для Донбасса и опять не сработал. Англосаксы традиционно плюнули на облажавшийся проект, потом еще управляющий в САСШ сменился и на него вообще забили. Естественно новых методичек больше ни кто не разрабатывает и гетьману скакуасов не присылает, вот он и чешет по старым.

Резниченко хоть и нацик, но выделяется своей прямотой.

Edited at 2018-12-02 13:46 (UTC)

И что делать с его прямотой и самим Резниченко кроме утилизации? Утилизировать, но с уважением к его прямоте?

даже за младенцев на завтрак букраине ничего не будет. Что уж говорить за каких-то непонятных мирных. Помоемому это после слов путина уже все понятно.

Ну раз это не беспокоит всякие хуманрайтсвотчи и прочие ЕСПЧ то нам в нашем Мрачном Мордоре вообще побарабану.

заробитчанин из Полтавы пишет из Вротслава, что живут они хорошо, кормят их три раза в день, а кто первый уснул тот и баба

Путин дэтектет

На заглавной фотке тот который в маске в бело-сине-красную полоску часом не Путин?

Edited at 2018-12-02 13:58 (UTC)