?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Греческий кластер
Офицер НКВД
colonelcassad


Хакеры из "Анонимус" продолжают вываливать документ по организованной Британскими спецслужбами сети антироссийского влияния в странах Евросоюза.
Из интересного:

- Никос, ранее преданный, начал писать статьи, которые очень помогают Сиризе, описывая их теперь как дружественную к ЕС социал-демократическую партию. Это глубоко неверно и очень условно. В Греции хорошо известно, что Сириза близка к Кремлю.
Его внезапный поворот, чтобы поддерживать партию, которая организовала его избиение, ставит перед нами очень серьезные вопросы. Сисси и Элиас были очень тверды говоря, что они не хотят встречаться с ним, и мы не должны приглашать других на встречу с ним.
Было рекомендовано, чтобы мы встречались с ним отдельно.


1. Красной нитью через документы проходят обвинения партии Сириза в связях с Кремлем. Как открытых, так и тайных, которые скрывают от Запада.
2. Указывается на проведение работы с российским информационным и политическим влиянием в Греции через "донесение правдивой информации", "борьбы с российскими fake-news", поддержку "евроориентированных политиков" и т.п. инструментарий информационно-политического влияния.
3. Греция ведет себя недостаточно жестко в отношении России, даже в случае с высылкой российских дипломатов в связи с дипломатическим кризисов вокруг переименования Македонии, когда Греция обвинила Россию в попытках повлиять на межгосударственные отношения Греции и Македонии. По мнению функционеров ИИ, Греция не заинтересована в эскалации этого конфликта и ее реакция оказалась слабее, нежели ожидалось.
4. США проводят активную политику давления для обеспечения прочного укоренения Греции в "западном лагере", пытаясь использовать для этого и текущее сближение России и Турции, стремясь попутно создать предпосылки для того, чтобы использовать Грецию для подрыва российских экономических проектов в Восточном Средиземноморье и на Балканах.
5. С 19 по 25 ноября 2018 года в Греции была организована "неделя информационной грамотности", где греков учили отличать "правильные новости" от "неправильных", Основная цель комплекса мероприятий на разных площадках "научить греческих читателей правильным интерпретациям".
6. Один из агентов влияния подчеркивает, что часть греческого правительства тайно желает укрепления экономических и политических связей с Китаем и Россией, но напрямую обвинять правительство в этом нельзя, так как не хватает фактических доказательств этих намерений, поэтому разоблачать эту линию поведения надо более осторожно, через кампанию информационного влияния и прозападных политиков.
7. Подчеркивается, что наиболее сильно российское влияние проявляется в культурной, образовательной и религиозной сферах, куда на февраль 2017 года еще не удалось распространить влияние сети ИИ. Сетуют, что в греческой образовательной среде слишком много левых, которые догматично относятся к намерениям Запада.
8. Греческие журналисты работающие в оборонной сфере называются "самыми коррумпированными из всех". При этом 63% всех журналистов Греции - русофилы. Пытаются проводить связь между коррумпированностью журналистов и уровнем российского влияния.
9. Россия поступает коварно, когда через свои разведслужбы крадет у Запада секретные данные, потом их публикует и заявляет при этом, что она тут не причем. Высказывается сожаление, что греки неправильно интерпретируют подобные материалы дискредитирующие Запад, потому что с точки зрения Запада надо делать акцент не на содержании материалов, а на том, зачем это делает Россия, а греки этого пока не понимают в силу недостатка "информационной грамотности".
10. Общий посыл - надо активно работать как с греческим населением, дабы показать "истинное лицо России", разоблачать российских агентов влияния в партийных и правительственных кругах, а также в медийных структурах, при этом помогая продвижению лиц, которые преданы идее укоренения Греции в европейском проекте с попутным разрывом тех связей, которые создают опасный потенциал российско-греческого взаимодействия.

И т.д. в том же духе.
Очень интересные документы а ведь такие наверняка есть (и кое-что наверняка еще выложат) и по другим странам. И эти люди еще что-то вякают про вмешательство России в американские выборы. Если бы нечто подобное всплыло по вмешательству России в дела Британии или США, то shit-шторм бушевал бы несколько месяцев. Ну а джентельменам вполне можно, влезать в дела других государств и учить их "правильным интерпретациям.

С выложенными документами на английском языке можно ознакомиться вот здесь https://ru.scribd.com/user/433220695/Anonymous-Europe/uploads

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «хакеры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Теперь будут обвинять хакеров из России. Из Телеграмма "сбитый малайзийский боинг" может ли указывать о причастности мелкобритов к этому преступлению?

Edited at 2018-11-30 08:43 (UTC)

В Англии скока то млрд. $$$ выделено на поддержку гос. хакеров
Ну, а в Греции просто все есть



Edited at 2018-11-30 09:04 (UTC)

На самом деле, возвращение России на Балканы лишь вопрос времени. Может при этой администрации, а может при следующей. Может федерация а может что-то иное. Неважно.

Как бы не относились к понятию "славянское братство", Балканы никогда не смогут выпасть из зоны наших прямых интересов. Не говоря уже о том что восточная Европа не может существовать как самостоятельный субъект политики.

В прочем, возвращение в Восточную Европу, это игры сильных. А сильная Москва, может себе позволить себе и Германию в зону своих интересов затащить, кто ей помешает. Зачем на Афинах с Белградом останавливаться.

Edited at 2018-11-30 08:44 (UTC)

Росиия даже соседнюю Украину удержать не смогла, и Белорусию уже стоящую у двери и носом воротящую.
Балканы,Германия )))
Да чо уж там давай Альфу-Центавру

Какая секретная неожиданность! Надо же! А мы и не догадывались что англичанка гадит... Вот ведь.. а мы то все еще надеемся что они партнеры..

Мне что интересно, Англия выше Штатов по отношению к нам сейчас скачет. Не просто так ведь. Неужели мозговой центр как был так и остался в Англии, а Штаты как негласно были придатком Англии, так им и остались?

На эту тему несколько лет назад хорошо высказался проф. Лопатников: "США это боевой скафандр Британии".

НЕПРАВИЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО

А чё такого просто их вмешательство это правильное демократическое вмешательство, направленное на содействие миру во всём мире, а наше неправильное.

Re: НЕПРАВИЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО

Вот Путин негодяй, слил вмешательство )

(Удалённый комментарий)
Да, Ваш коллега всю соседнюю тему уже засрал этой "сенсацией". Так мощно его торкнуло.
Интересно, что разгоняет эту тему Леша Навальный, в месяц чаще бывающий в Европе, чем 99% его поклонников за всю жизнь.

Edited at 2018-11-30 09:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Тут про славянское братство упомянули. Хочется узнать, а что это такое? По-моему такого понятия в природе не существует. Славянские народы - разрознены, и этому факту уже многие сотни лет.
Ни одна славянская страна не имеет развитой экономики и собственной внешней политики. Большинство славянских стран находится под немецко-британско-американским протекторатом, а те что еще как-то трепыхаются (типа Белоруссии, России) слаборазвиты и крайне уязвимы.

"Тут про славянское братство упомянули. Хочется узнать, а что это такое? По-моему такого понятия в природе не существует."

Миф. Какое нахер братство между людьми, которые никогда в жизни не общались и не видели друг друга? Вот есть городок в Болгарии Златоград, я там бывал. И есть городок Балабаново в России, я там тоже бывал. Что братского между жителями этих двух городов? Нихуя.

Edited at 2018-11-30 09:23 (UTC)

Начали потихоньку публиковать инфу. Правильно, надо щенку отрезать хвост по частям. Интересно, когда до России доберутся.

Ну вот, а говорили "работать не умеете", "солсберецкие", вот это вот всё

(Удалённый комментарий)
Ёся Геббельс великий лжец говорил что англичане будут врать до упора, хоть все вокруг будут видеть глупость этой лжи. А Ёся Геббельс был мастер лжи.
В чём в чём,а в этом англичане не одну стаю собак съели, они Миру могут фору в этом дать.

Edited at 2018-11-30 09:47 (UTC)

Так серега брилев разведчик-патриот или английский шпион по итогу то? Вот в чем вопрос. А то окажется что он один из узлов такого кластера )

англицкий шпион.
даже двойной агент.
потом его тоже "новичком" обработают.
ибо нехуй.

(Удалённый комментарий)
Это все конечно "прекрасно", но на деле у бриташек нет ресурсов изменять "естественные" процессы в геополитике, да и писанина сия сильно отдает нафталином, лет этак на 200))

Ну отчего же?

По мере того как ЕС накрывает медным тазом, Британцы укроют у себя многих богатых налогоплательщиков. Как физических так и юридических, если в Европе ещё остались те кто не платит налоги в Лондоне.

Соорудят какой ни будь оффшор, на острове Мэн или в горах Шотландии, в живописном и неимоверно далёком от мира месте.

Когда ЕС окончательно накроет, а это вопрос времени. Англичашки будут на всё это смотреть с удовлетворительной улыбкой. Они суки, снова всех переиграют.

И вот вообще не сомневаюсь, что так оно и будет.

На Балканах старшее поколение очень даже за дружбу с Россией во имя светлых воспоминаний и идей, среднее поколение во имя денег, которые привалили из России после раздела Югославии, молодое поколение мечется между родителями и бабушками, пытаясь заработать, потому учат английский (русский очень мало) и ищут работу в Европе и Америке, где осели сбежавшие в свое время родственники. При правильной политике шансы есть. В любом случае надо подписывать соглашения о проектах в сфере культуры и образование и массово открывать центры русского языка, а также возить туда-сюда студентов и школьников. Это очевидно, если хотите иметь отношения с Балканами.

Все же именно деньги - ключевой фактор. Вся эта культура нафиг не нужна молодому поколению. Оно безыдейное и у него другие интересы. Конечно, есть среди них исключения, но как можно наблюдать, их слишком мало и они ни на что не влияют.

Единственная реально "народная" сила там - это Компартия Греции. Одна из наиболее массовых и боевых компартий в ЕС. Сталинисты.
"Сириза" и прочие "популистские движения без идеологии" есть обманка, подсунутая правящими классами соответствующих государств. Где из "народного" - только риторика, на которую клюют мелкобуржуазные слои.
Когда у путиных-кириенок-навальных не останется иного выхода, такую схему они запустить попытаются в РФ, чтобы остановить коммунистов и русских националистов.

ну а собственно "кластеры" - так понимаю, аналог "пригожинских" в РФ, и больше сказать тут нечего)

30 ноября. Российский судья Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Дмитрий Дедов высказался за легализацию однополых "партнерских отношений" в России.
Дедов был избран на должность судьи ЕСПЧ от РФ в октябре 2012 года. Судьи ЕСПЧ избираются Парламентской ассамблеей Совета Европы из трех кандидатов от каждого государства - члена этой организации. Они избираются на девять лет и не могут переизбираться