?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О вводе военного положения на Украине
Достоевский
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4604120.html
Денис Селезнев более подробно о вводе военного положения на Украине.


Плюс официальный комментарий МИД РФ:

МИД России заявляет решительный протест в связи с грубым нарушением 25 ноября 2018 г. кораблями ВМС Украины правил мирного прохода в территориальном море Российской Федерации в Черном море. Российская сторона потребовала срочного созыва заседания Совета Безопасности ООН для обсуждения складывающейся ситуации.

Россия неоднократно предупреждала киевский режим и его западных покровителей об опасности искусственного раздувания истерии вокруг Азовского моря и Керченского пролива. Очевидна тщательно продуманная и спланированная по месту и форме провокация, нацеленная на разжигание еще одного очага напряженности в этом регионе, создание предлога для наращивания санкций против России. Все это, видимо, было направлено и на отвлечение внимания от внутриполитических проблем на самой Украине. Подтверждением тому стало намерение Киева ввести в стране военное положение, что в свете предстоящих весной 2019 г. президентских выборов выглядит весьма одиозно.

Возмущены также очередным нападением украинских радикалов на российские дипломатические представительства, причиненным им ущербом. Требуем от Киева привлечь к ответственности виновных, обеспечить безусловную неприкосновенность Посольства и Генеральных консульств России на Украине в соответствии с нормами Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 г.

Хотели бы предупредить украинскую сторону, что проводимая Киевом в координации с США и ЕС линия на провоцирование конфликта с Россией в акватории Азовского и Черного морей чревата серьезными последствиями. Российской Федерацией будут жестко пресекаться любые посягательства на ее суверенитет и безопасность.


http://www.mid.ru/da/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3420678

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Бомба под новое правительство

    Коломойский пророчит падение гривны на сентябрь-октябрь, обвиняя в это Гонтареву и Порошенко. Подкладывая соломку Олигарх Коломойский решил…

  • "Спасительный путч" Порошенко

    "Спасительный путч" Порошенко Сохранение Авакова в составе кабинета министров Украины для одних было событием ожидаемым, для других…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Так чо, ввели?!! Ну хоть на полшишечки?

(Удалённый комментарий)
шумерам тащемта не позавидуешь)


У украинца спрашивают:
-Что вам лично дал майдан?
- Лично мне - независимость. Наш завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору.
- А сколько стоят услуги в вашем борделе? - Недорого, анал 200 гривен, орал 150.
- А классика сколько?
- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю...

Скорее всего это не военное положение, т.к. выенных действий не будет с Россией, а попытка государственного переворота, который планирует Порошенко и его ближайшее окружение с целью сохранить свою власть и избежать неминуемого поражения на выборах. Он прекраcно понимает – законного пути повторно стать президентом Украины, у него нет. Более того, ему довольно трудно продержаться даже оставшиеся четыре месяца до выборов.

Edited at 2018-11-26 11:54 (UTC)

я окончательно запутался попытка государственного переворота в стране которой руководят бандиты которые захватили власть в результате государственного переворота попытались совершить государственный переворот?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Бредятина
До выборов еще уйма времени

Так это только начало. Маховик надо раскрутить.

(Удалённый комментарий)
Полагаю, что теперь уже даже слепому всё понятно. Хотя некоторые предпочитают и дальше жить в своём мире эльфов. Не комфортно им тут.

Какое бы положение не ввела банделядь, монопенисуально, будут находится в положении попой кверху (пардон муа))).

Фи, как некуртуазно, "попой"... в приличном обществе говорят "афедрон". Даже по отношению к бандерляди.

Сомневаюсь, что это инициатива ПАПы и только ради отмены перевыборов. Пограничный инцидент довольно опасная штука. Возможно нас прощупывают таким относительно безопасным для себя способом

Edited at 2018-11-26 11:53 (UTC)

Не будь это инициативой Порошенко, они бы не отступили через несколько часов, причем, признав, что уходят.
Это инициатива Порошенко, когда Запад не поддержал, корабли попробовали вернуться.

Если кто и удивил, то это наши. Пошли на обострение, несмотря на то, что укры уже обосрались.

Edited at 2018-11-26 11:57 (UTC)

Да, первый блин для Порошенко комом - не один украинец во время задержания не погиб, но это не значит, что аккурат перед выборами не будет подобной провокации с введением нового срока военного положения.
Порошенке-не президенту есть что терять, и он это чует.

Националисты ловят волну:

"Представители "Нацкорпуса" и "Нацдружин" провели под Администраций президента акцию с требованиями ввести военное положение, но не переносить выборы.

Об этом сообщает корреспондент "Апострофа".

Участники акции собрались на Майдане Независимости, после чего выдвинулись на Банковую.

"Наши требования: 1. Решительные действия руководства государства в ответ на агрессию РФ. 2. Расторжение договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива. 3. Военное положение без отмены или переноса даты выборов", - говорится в сообщении "Нацкорпуса" в Facebook.

Кроме того "нацдружинники" объявили о мобилизации добровольцев для формирования отрядов обороны Украины.

После акции под АП националисты выдвинулись под Верховную Раду."

И вот уже социальная обстановка, тарифы, цены, отопление и т.п. уходят на второй план. Классика.


Хороший пример как хорошо организованное меньшинство, готовое к насилию, может делать политику в отсутствии готовности у общества дать ему отпор.

С радикалами как всегда договорятся. Как только им отрежут от пирога, а точнее их главарям и спонсорам, так они станут опорой режима.

Вальцман слишком сильно вжился в роль укромирца.


Нажился он слишком сильно. Теперь как кошка с салом мечется.

(Удалённый комментарий)
а до этого никто никуда не давил? все было в порядке?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Некогда ещё так в анал тупых хохлов не ебли. Слава Урине, ёпту! :)

Edited at 2018-11-26 12:03 (UTC)