СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

К вводу военного положения на Украине готовились еще с начала ноября



Введение на Украине военного положения планировали еще в начале ноября.
На сайте кабинета министров Украины еще 7 ноября появился документ за подписью Гройсмана, где утверждался порядок проведения обязательной эвакуации некоторых категорий граждан в рамках введения правового режима военного положения.
То есть правовую базу для введения режима военного положения начали прорабатывать задолго до провокации в Керченском проливе, которая служила цели фабрикации формального повода для введения военного положения, фактическое решение о введение которого Порошенко и его окружение приняли еще несколько недель назад, что скорее всего связано с крайне неутешительными для Порошенко данными исследований социалогических служб, когда даже лояльные социологии давали отставание от Тимошенко в 1,5-2 раза и не давали гарантии выхода Порошенко во 2-й тур.
Отсюда и резкое нагнетание ситуации в Азовском море, где было принято решение осуществить провокацию, для которой и подготовливался необходимый информационный фон.

Сейчас они решают задачу продавливания этого решения через Верховную Раду, дабы сформировать ситуацию, когда отмена/проведение выборов будет зависеть не от дейстсвующего законодательства, а от того, захочет ли Порошенко прекращать режим военного положения в стране, потому что организовать новые военные провокации необходимые для продления пребывания Порошенко у власти в текущих реалиях совсем не трудно.

PS.
1. Порошенко потребовал от России отпустить задержанных украинских моряков и отдать корабли.
2. В Кремле заявили, что МИД РФ представит официальные разъяснения по ситуации в ближайшее время.
3. Заседание и голосование по поводу введения на Украине военного положения начнется в 16-00.

Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Сценарий и направления удара по Донбассу

    Сценарий и направления удара по Донбассу Провальный исход местных выборов для «Слуги Народа» и Зеленского обозначил важный момент…

  • Польский президент должен олицетворять достоинство

    Польская истерика на тему декламирования Дудой бандеровских лозунгов. Польский президент должен олицетворять достоинство Недавний визит…

  • Передовой украинский опыт по декоммунизации

    Будни насаждения передового украинского опыта на территории РФ, 17 октября 2020 года в приделе храма Вознесения Господня в селе Красном…

  • Зе End

    Игорь Гужва о некоторых итогах прошедших на Украине выборов. 1. Поражение «слуг народа». Точный масштаб их катастрофы будет понятен…

  • Местные выборы на Украине

    На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению. Пока что подсчеты продолжаются…

  • Новые польские налогоплательщики

    Более полумиллиона украинцев платят налоги в Польше, будучи самой большой национальной группой в стране. Всего в Польше живет около 1,3 миллиона…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →