?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арест украинских провокаторов. Последствия
Основной
colonelcassad


О развитии ситуации с задержанием украинских кораблей в Черном море.

1. Украинские суда доставлены в Керченский порт. Вместе с ними задержано 23 человека, составлявшие их команды. Раненым при задержании оказана медицинская помощь в Керченской больнице. Всего раненых трое.
2. В 4 утра в связи с ликвидацией угрозы провокации и арестом самих провокаторов, движение через Керченский пролив было возобновлено для грузовых и пассажирских судов.
3. Посольство РФ в Киеве ночью закидали дымовыми шашками + в районе посольства был сожжен автомобиль с российскими дипломатическими номерами. МИД РФ назвал все происходящее продуманной провокацией.
4. Согласно заявлению российского МИДа, созванное по просьбе России заседание СБ ООН по поводу ситуации вокруг Азовского моря и Керченского пролива пройдет в 19-00 по МСК. На RT будет прямая трансляция.
5. Один из раненых украинских моряков якобы был ранен своим же офицером, за то, что отказался выполнить приказ на открытие огня по российским кораблям. Капитан "Никополя", как уже говорилось ранее, также сдал корабль российским пограничникам.
6. ВМСУ перешли в состояние повышенной боевой готовности, хотя с учетом того, что значительная часть кораблей просто небоеспособны, это больше надувание щек. Также в боевую готовность приведены украинская армия и силовые структуры.
7. Ближе к обеду ожидается голосование о введении военного положения на Украине. Как уже разъяснили, оно будет "частичным", когда часть пунктов введут, а часть не введут, чтобы иметь больше шансов протащить его через Раду, где будут требовать не отменять выборы.
8. Лидирующая в опросах Тимошенко заявила, что Порошенко хочет с помощью развязывания войны отменить президентские выборы и остаться у власти. По заявлению Тимошенко, все происходящее является частью плана по отмене выборов. Аналогичные заявления делает и "Самопомощь".

Текучка по ситуации выкладывается вот тут https://t.me/boris_rozhin

PS. На заглавной фотографии уже привычная картина украинских кораблей под арестом в российском порту.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Путин больше заинтересован в сохранении власти, чем патриоты - в спасении России

1. Потеря власти грозит Путину Гаагой и потерей жизни - в этом суть раскола элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Поэтому он будет всеми средствами и силами давить тех, кто нацелены на смену курса со сменой власти - даже если они пытаются добиться этого мирным путём (через выборы и т.д.).
Да, нынешний социально-экономический курс тоже грозит ему потерей власти, но всё-таки с меньшей вероятностью, чем усиление его врагов (каковыми он считает всех желающих смены курса со сменой власти). Их он прессует с гораздо большей серьёзностью, чем меняет курс.

2. У патриотов мотивация борьбы за спасение России гораздо слабее - по их мнению, нынешний социально-экономический курс чреват смутой, которая не грозит стране гарантированной гибелью. Чисто по-русски они надеются, что "авось как-нибудь вновь возродимся из пепла" - а многие так и вовсе считают смуту шансом России (Стрелков и прочие "потом-перехватчики-власти"). Возможно, во время смуты патриотическая мотивация у них обострится, но никак не сейчас (фактор "Жареного Петуха"). Во многом поэтому они не смогут набрать силы для перехвата власти (не только по причине неверной тактики):
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Даже самые горячие патриоты (а много ли таких?) относятся к стране по принципу "За Родину жизнь, конечно, отдам, но ведь Путин - это всё-таки не Гитлер". То есть - Путин меньшая угроза для страны, чем Гитлер, а значит, слабее мотивация "Отдам жизнь за Родину".
Да, некоторые вопят о том, что Путин хуже Гитлера - но на них не стоит обращать внимания, это обычные кликуши или провокаторы.

3. А большинство патриотов так и вовсе ставят свои личные интересы выше национальных. Ведь грядущая смута не угрожает их жизням непосредственно (всякий, пусть иногда и подсознательно, но надеется на личное выживание в ней - это закон психологии). Для таких патриотизм - это всего лишь политика. А политика - это борьба амбиций прежде всего. Поэтому у патриотов так сильна тяга к понтам, которые мешают им идти на союз с Путиным против смуты (у Сталина ввиду гарантированно-смертельной опасности для страны и для него лично таких понтов не было поэтому он пошёл на союз с Западом против Гитлера как большего зла):
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
На примере Бабкина - в экономике он рационален (поэтому успешен), поскольку там речь о его личных интересах, а вот в политике он ведёт себя совсем по-другому (поэтому в тупике):
https://evolution-march.livejournal.com/1753134.html

4. При этом у Путина неизмеримо больше возможностей подавить своих противников-патриотов, чем у них возможностей взять власть. Даже сотрудничество с либералами им не поможет - при любом раскладе они проиграют:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
То есть, двойное преимущество у Путина перед патриотами - мотивация и возможности. При таком невыгодном раскладе нужно менять тактику протеста, иначе он становится циничным позёрством.

5. Путин более податлив под давлением обстоятельств, чем патриоты - ведь речь о его жизни, поэтому он пытается хоть как-то сменить курс во избежание дестабилизации, в отличие от патриотов, которые не хотят менять тупиковую тактику протеста:
https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html
Но в этом есть и минус - чем дольше Путин изворачивается (смягчает, а не устраняет угрозы недостаточной сменой курса), тем больше вероятность того, что он плавно переведёт страну через точку невозврата, когда от пропасти уже ничто не спасёт.

6. Поэтому нужно подтолкнуть Путина к более серьёзной смене курса - не "революции сверху", конечно, а хотя бы к плану Глазьева (но даже и его можно смягчить):
https://evolution-march.livejournal.com/1739214.html
Сделать это можно лишь Эволюционным Маршем как игрой на сложном положении Путина по принципу "Смена курса - за Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Вышеуказанной мотивации для подавления Эволюционного Марша у Путина не будет - ведь речь идёт о смене курса без смены власти. Более того - о смене курса во избежание смены власти.
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1789684.html

жаль тебя, один Путин у тебя на уме

отдыхать тебе надо

Почему при словосочетании Путин и Гаага дальше читать не хочется да и смысла нет? Вопрос риторический.

___Когда же забанят этот поллюционный марш???

 

Edited at 2018-11-26 09:38 (UTC)

псевдопадГиоты =либерасты уже просрали

украдину ливию ирак,разрушили 70% Сирии
Ты врёшь даже в названии -
РЕВОЛЮЦИОНЕР НАЗВАЛСЯ ЭВОЛЮЦИОННЫМ МАРШЕМ (присвоив себе то,что делает Путин-ЭВОЛЮЦИОННО ПЛАВНО БЕРЕЖНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ РОССИЮ!

  • 1