?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине введут военное положение
Достоевский
colonelcassad


После заседания СНБО, Порошенко объявил, что сегодня в течение дня в Верховную Раду будет внесен проект решения о введении военного положения.
Заседание пройдет в закрытом режиме и Порошенко рассчитывает, что решение будет принято.
При этом Порошенко заявил, что военное положение "не будет ограничивать гражданских свобод", "не означает немедленно мобилизации" и "не обязывает начинать наступательную войну с Россией", "не будет закрывать границу" и вообще "Украина ни с кем не собирается воевать".
Вместе с тем собираются призвать резервистов первой очереди и повысить боеготовность украинских войск к "отражении агрессии".
Вопрос об отмене выборов Порошенко обошел стороной. СНБО предлагает ввести военное сначала на 60 дней, что формально оставляет возможность военное положение отменить (а можно и не отменить). Порохоботы уже вовсю убеждают, что надо проголосовать, а выборы состоятся после отмены ВП.

Собственно, вполне понятно, что корабли отправили на убой в Керченский пролив специально, чтобы сфабриковать повод для отмены выборов и концентрации еще больших полномочий в руках Порошенко. Собственно в этом и смысл военного положения. Дурачкам расскажут про ужасную "военную агрессию", пока они не ознакомились с положениями ВП, которые дают в руки шайки Порошенко совсем иные полномочия, которые потребуются хунте для продления своего пребывания у власти. "Злочинный Панда" со своими "диктаторскими законами" отдыхает.

PS. И еще одна зрада - командир катера "Никополь" добровольно сдался российским морякам. ВМСУ традициям 2014-го года верны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кошмар, это до какой степени нужно считать людей, жителей свой страны, скотом, чтобы так по детски прокатить с "выборами", бросить на убой 3 пиратских лодки с людьми.
Выражаю украинцам соболезнования, добро пожаловать в официальную шоколадную диктатуру.
Надеюсь на нас это мясо в последней агонии не кинут воевать


Edited at 2018-11-25 22:52 (UTC)

Не надейтесь. Это прошито в программе.

А вот и то ради чего все затевалось.

(Удалённый комментарий)
Командира «Никополя» возьмут на службу в ВМФ РФ? Так сказать, за заслуги? )))

Трамп никогда не прикасался к спиртному. Даже пиво не пробовал в жизни.

Для Порошенко - это смерть


ахахах, жрите шумеры дерьмишко, не обляпайтесь!

и эти гибарги сдерживали где-то там орду с востока?

ёпта, синейшая армия в галактеге, синего царя ПеПы! бггг

ну а всем свидомым вышиватникам готовится к земле, во славу швятого Мандана!!!

5 лет эти олухи "воевали" с РФ... а тут бац и военное положение, Россия напала о_О

За Рошен!!! ёпта!))

Edited at 2018-11-26 03:47 (UTC)

Кому война,кому мать родна

Вполне ожидаемо и закономерно.

Перемога Вальцмана ))






Edited at 2018-11-26 00:02 (UTC)

Аватарка в вышиванке +100 к наглости и лицемерию

Выпускайте Кракена!

Edited at 2018-11-25 22:54 (UTC)

Трибунал за уклонение от тотальной мобилизации


Военкоматы Украины получат срочные предписания о тотальной мобилизации и способах ее обеспечения совместно с Национальной гвардией Украины и полицией страны. После официального введения военного положения начинают работу трибуналы - по законам военного времени.

Под тотальную мобилизацию попадают все категории подлежащих призыву граждан Украины - включая годных к нестроевой службе в военное время. Также под нее попадают военнообязанные, не проходившие службу в армии - их ждет месяц учебки и отправка в войска.

За уклонение от призыва по мобилизации в мирное время, согласно ст. 336 Уголовного кодекса Украины предусмотрено лишение свободы на срок от двух до пяти лет. В военное время уклонение от мобилизации приводит под трибунал.




Edited at 2018-11-25 23:56 (UTC)

Про добровольно сдался надо подождать. Велась видео съемка по всякому. я думаю многое узнаем скоро. Допросы покажут, задержанных покажут, раненных тоже можно посчитать будет.

А вот куда их ведут??

Летёшка напоёт флотоводцам своим на большой срок...

Блеать, гениально!) Ну фсё, скакуны, Петька теперь ваш навеки.)

на цензоре сейчас по этому поводу с ума сходят

Хпп с выборами тимошенки накрылся медным тазом. Воевать придётся всерьёз.


Они будут самоубиваться об Россию если потребуется, тут вопрос ясный. Насколько далеко они готовы идти сейчас -вот это как раз под вопросом

Судя по действиям командира катера "Никополь", они готовы пойти сразу "у плен".

"PS. И еще одна зрада - командир катера "Никополь" добровольно сдался российским морякам. ВМСУ традициям 2014-го года верны"

Неуместный сарказм.

Долг офицеров, выполнять приказы командиров. Но этим решением капитан корабля спас жизнь себе и своему экипажу. Не положив свои жизни за отмороженных и насквозь продажных мразей.

Как то неправильно подшучивать над людьми которые оказались настолько смелыми, что бы пойти против своего начальства. Им это там, не простят.

Он один раз напел гимну в Севастополе. Оный летёшка из отказников... Квартиру ему не дали в Одессе.

(Удалённый комментарий)