?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Керченский пролив закрывают
Основной
colonelcassad


Как сообщают РИА Новости, Россия временно закрывает Керченский пролив для прохода гражданских судов из-за провокаций ВМСУ. В случае затягивания процесса, серьезные издержки из-за срыва сроков поставок, понесут предприятия Ахметова, Таруты и других олигархов юго-востока, которые вывозили продукцию морем через Мариуполь. Каждый день простоя на досмотре ПС ФСБ - это уже гарантированные убытки, а перекрытый пролив - несет в себе еще более серьезные финансовые потери, которые нанесут украинских олигархам существенный ущерб.

На данный момент корабли ВМСУ пролив не проходили и они по-прежнему торчат к юго-западу от входа в пролив, видимо ждут инструкций из Киева на тему того, что делать дальше.
По всей видимости их будут вынуждать соблюдать процедуру прохода через Керченский пролив, что как и в случае с проходом "Донбасса", вынуждает ВМСУ признавать юрисдикцию России в Керченском проливе, чего Киев очень не хотел бы.
Но не соблюдая требования прохода (что конечно делается в провокативных целях - после посылки кораблей без соблюдения необходимых процедур в Керченский пролив, Киев сразу начал раскручивать истерику про "агрессивные действия России", требуя вмешаться ООН - ради чего эта нехитрая двухходовая провокация и затевалась), их через пролив не пустят, поэтому погранкорабли ПС ФСБ дежурят рядом и наблюдают за дальнейшими действиями "могучей эскадры".

Кроме того ведется наблюдение за двумя украинскими катерами из Бердянска, которые двигаются в направлении Керченского пролива с севера.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Торчат? "Суда ВМС Украины на предельной скорости следуют в направлении Керченского пролива в район провокации, организованной украинской стороной, заявили РИА Новости в ЦОС ФСБ."
Сухогрузом пролив перекрыли..., затопить надо, а ещё лучше взорвать опоры моста, тогда уж враг точно не пройдёт, а ЧФ и ФСБ пусть дальше в "зарницу" играют.

Зачем? Пусть стоят. Одни с одной стороны пролива, другие с другой.

Мост вроде уже взрывали подводные бойцы Джемилева

Канал перекрывается за 10 минут... Там есть такая новая приблуда от ФСБ))))

Тогда зачем поперёк сухогруз поставили? Аааа, я понял - это и есть приблуда ФСБ...

Естественно. А как еще?
Специально стоят суда, которые за минуты перекрывают собой канал.

Edited at 2018-11-25 12:28 (UTC)

Для глупышей..
Сухогруз хитрый однако. Хай теперь москитки таранятся, хоть полные ВВ, от избытка правосекторности в дупах. Им даже не будут мешать долбиться об борт сухого. Явная террористическая атака со стороны ВСУ Шумерии. Итог будет явный.

Ну так бы и сказали, что это наихитрейший ХПП, по типу "Запорожца" - два часа позора и ты на даче.

Это самый разумный ХПП. Дешевый и безотказный. Прибытие подкреплений для укров ничего не меняет. Будут скулить с другой стороны пролива без шансов встретиться.

Надежнее этого придумаете что-нибудь?



Edited at 2018-11-25 12:54 (UTC)

Боюсь вас разочаровать, но под аркой такие штуки не торчат и я уже замаялся повторять один и тот же вопрос - зачем (а теперь уже и как) поперёк пролива поставили сухогруз?

Вы дурачок?
Сухогруз это и есть ХПП, о чем я вам написал в первом посте.

И хрен что против него сделаешь. Дешево, надежно и эффективно.
За считанные минуты перекрывается фарватер.
Старый сухогруз. Далеко его не отправишь, в здесь он на своем месте.

Edited at 2018-11-25 13:03 (UTC)

нет Это осовременненые боновые заграждения типа Севастопольских. Это пока есть рабочий технологический мост между авто и ж\д мостами.

Повторяю вопрос(вы видимо не читаете до конца то, на что отвечаете) - зачем тогда ставить сухогруз поперёк пролива?

А в чем перемога то? Еще 2 бесполезных корыта но с другой стороны?

  • 1