?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Химическая атака в Алеппо
Основной
colonelcassad


Вечером боевики предприняли химическую атаку на западные районы Алеппо, обстреляв районы Халидия и Захраа снярядами с хлором из района Ларамуна. . Отравления различной степени тяжести получили 75 человек, более сотни обратилось в больницы города. Сирийские источники указывают на причастность "Ан-Нусры" к организации атаки, хотя есть и сообщения, что аккаунты связанные с "Ахрар-аш-Шам" берут на себя ответственность за нападение.
Забавно, но западная пропаганда уже успела начать раскручивать тезис, что Асад сам обстреливает Алеппо химическими снарядами и клевещет на боевиков. Как обычно наблюдаем смычку радикальных террористов и "свободных и демократических СМИ".

Боевики удерживающие фронт к западу от Алеппо заявляют, что продолжать сражаться против Асада и вести джихад в Сирии. Сирийская артиллерия с вечера активно работала по позициям боевиков. Кроме того в районе города отмечены российские Су-24.
Химическая атака боевиков неожиданностью не стала, так как мин.обороны РФ еще в прошлом месяце предупреждало о подготовке подобной акции.
Само собой, хим.атака дает повод сирийской армии развернуть наступление на позиции боевиков откуда запускают снаряды с хлором, но как представляется, вопрос о наступлении могут отложить до переговоров Эрдогана и Путина по поводу Идлиба, которые пройдут через несколько дней, что конечно не мешает наносить артиллерийские и авиационные удары по позициям группировок причастных к хим.атаке. Нельзя исключать, что атака была предпринята специально, чтобы спровоцировать Дамаск перейти в немедленное наступление и обострить отношения между РФ и Турцией по этому поводу. Военного смысла в этой атаке конечно нет.
































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Какой ужас,
И это знакомое по Перемогадишу «сами себя обстреливают» просто вопит про торчащие там жирные вонючие уши коллективного запада, который никогда нацистом быть не переставал.

(Удалённый комментарий)
Распятого мальчика Бабченко? Помним, скорбим.

Че ты там кукарекаешь про "1500 мирных югоосетинов"?

Какой смысл в твоих комментариях? Здесь 99% считают тебя ебанутой шлюхой. если ты тролль, то выходит, что говноед, а если на работе, то ты добился противоположного от того, для чего тебя наняли.

вам не приходило в голову, что, возможно, его наняли именно для этого?

Edited at 2018-11-25 11:29 (UTC)

Офф. Фоточге у вас примечательная.
Походу, навальный победил своих конкурентов в коридорах цру блаадаря тому, шта он внешне - вылитая реинкарнация Борисниколаичельцына.

А если по существу, то вы слишком сумбурно и эмоционально излагаете.
Вообще непонятно кто на ком и зачем стоял.
Что сказать-то хотел?

  • 1