?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Временные трудности
Основной
colonelcassad


Евгений Баженов разбирает очередной опус снятый на деньги "Фонда Кино", где поглумились над инвалидами за бюджетные средства. Знатно так перестроечным душком пахнуло.
Я признаться, так и не смог его досмотреть до конца, настолько он омерзительным получился, а ведь кто-то заплатил деньги за билет и пошел в кинотеатр.



И раз уж речь зашла об отношении к инвалидам, тут как раз на днях попросили привлечь внимание общественности к не выдуманной истории спортсмена-инвалида Рустама Набиева, которого объявили "балластом".



Уфимец, выживший при обрушении казармы в Омске, объяснил причины, по которым он вскоре может покинуть свою следж-хоккейную команду. Рустам Набиев обвинил во всем тренера.
Спортсмен выложил на своей странице в Instagram длинный пост, в котором написал, что всё началось ещё летом. Тогда Рустам пожаловался в соцсетях на доступность среды в отеле, куда поселили игроков. В результате пост увидел губернатор Московской области Воробьев и начались проверки. Досталось всем, в том числе руководителям команды. После этого, уверен Рустам, его перестали выпускать на лед на знаковых матчах.
— На сегодняшний день с 19 ноября я должен был находится на спортивных сборах, но буквально за три дня до отъезда, я получил письмо, что «по решению тренерского совета, Вы не вызываетесь на сборы». Причины такого решения мне никто даже не стал объяснять. Хотя изначально я был в составе на эти сборы. Кстати, купленный авиабилет мне так и не возместили, хотя обязаны были! И вот буквально сегодня я узнал, что и на декабрьские сборы меня не вызывают, — написал спортсмен. — На следующий день, 20 ноября, к команде приезжал наш руководитель, где заявил, что я являюсь «лишним балластом» для команды.
Рустам уверен, что такое отношение он заслужил из-за письма губернатору Московской области, в котором сообщил, что команда не получила обещанных региональных выплат. Речь идет о трёх миллионах рублей.
Рустам заявил, что продолжит доказывать свою правоту. Спортсмен уже написал письмо Владимиру Путину.


https://ufa1.ru/text/sport/65658181?from=a_readmore - цинк

Печально, что такие проблемы могут решать лишь после писем в Кремль, в надежде, что там обратят внимание. Но видимо по другому никак.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Баженов»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

Re: По поводу Артека.

Справка называется санаторно-курортная карта. И оформляется всегда, при поездке в любой лагерь или санаторий. Причем не только детям.

Re: По поводу Артека.

По воспоминаниям - именно справка, но с несколькими специалистами (оформляли её практически в течении одних суток, бегали в три поликлиники).
В любом случае мнение отца по состоянию здоровья ребенка в данном случае не учитывается - документ не он подписывает и печатями заверяет.

Re: По поводу Артека.

СКК оформляется на месте, в санатории. А вот справка - да по месту жительства, в ней не только про ребёнка информация, но и, скажем, про эпидемиологическую обстановку в месте жительства.

  • 1