?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Временные трудности
Основной
colonelcassad


Евгений Баженов разбирает очередной опус снятый на деньги "Фонда Кино", где поглумились над инвалидами за бюджетные средства. Знатно так перестроечным душком пахнуло.
Я признаться, так и не смог его досмотреть до конца, настолько он омерзительным получился, а ведь кто-то заплатил деньги за билет и пошел в кинотеатр.



И раз уж речь зашла об отношении к инвалидам, тут как раз на днях попросили привлечь внимание общественности к не выдуманной истории спортсмена-инвалида Рустама Набиева, которого объявили "балластом".



Уфимец, выживший при обрушении казармы в Омске, объяснил причины, по которым он вскоре может покинуть свою следж-хоккейную команду. Рустам Набиев обвинил во всем тренера.
Спортсмен выложил на своей странице в Instagram длинный пост, в котором написал, что всё началось ещё летом. Тогда Рустам пожаловался в соцсетях на доступность среды в отеле, куда поселили игроков. В результате пост увидел губернатор Московской области Воробьев и начались проверки. Досталось всем, в том числе руководителям команды. После этого, уверен Рустам, его перестали выпускать на лед на знаковых матчах.
— На сегодняшний день с 19 ноября я должен был находится на спортивных сборах, но буквально за три дня до отъезда, я получил письмо, что «по решению тренерского совета, Вы не вызываетесь на сборы». Причины такого решения мне никто даже не стал объяснять. Хотя изначально я был в составе на эти сборы. Кстати, купленный авиабилет мне так и не возместили, хотя обязаны были! И вот буквально сегодня я узнал, что и на декабрьские сборы меня не вызывают, — написал спортсмен. — На следующий день, 20 ноября, к команде приезжал наш руководитель, где заявил, что я являюсь «лишним балластом» для команды.
Рустам уверен, что такое отношение он заслужил из-за письма губернатору Московской области, в котором сообщил, что команда не получила обещанных региональных выплат. Речь идет о трёх миллионах рублей.
Рустам заявил, что продолжит доказывать свою правоту. Спортсмен уже написал письмо Владимиру Путину.


https://ufa1.ru/text/sport/65658181?from=a_readmore - цинк

Печально, что такие проблемы могут решать лишь после писем в Кремль, в надежде, что там обратят внимание. Но видимо по другому никак.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Баженов»

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Обзор на Миллиард

    Свежий обзор Евгения Баженова на отечественный фильм "Миллиард". Я, признаться, не смог его досмотреть до конца. Плюс "бонус" в виде…

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • Коротко о разном. Белянкин, Чуев, Голунов, Баженов

    Коротко о разном. 1. По делам Белянкина и Чуева. По делу об убийстве экс-спецназовца ГРУ Белянкина задержан еще один подозреваемый. Теперь…

  • О ситуации с Бэдом

    Даня Кузьмичев о ситуации с Евгением Баженовым. О ситуации с Бэдом Позвольте пару слов про неё. Изначально сама подача иска была пиздецовой…

  • О цензуре и критике кинотворчества

    Евгений Баженов о затыкании ртов критикам отечественных "киношедевров". Специально посмотрел сайт данной конторы…

  • Клубаре

    Свежий обзор Баженова на фильм "Клубаре". Интересен скорее не сам обзор на унылый фильм, а вторая часть ролика посвященная внезапно…

  • Обзор Баженова на "Черновик"

    Обзор Евгения Баженова на "Черновик". Как раз сегодня поминал https://colonelcassad.livejournal.com/4517417.html. Фильм прямо…

  • Евгений Баженов про "Крым"

    Обзор Евгения Баженова на провалившуюся в прокате патриотическую конъюнктуру. Мой отзыв на "Крым" вот здесь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Честно говоря в трейлере не увидел никакого глумления над инвалидами. История про отца, который суровыми методами приспосабливал сына инвалида к нормальной жизни. Таких драм снято немало. Да, фильм не смотрел, но повторюсь, по трейлеру там просто социальная/семейная драма.

В общем, надо посмотреть. Думается, что в любом случае лучше любых современных высеров на тему Крыма или Великой Отечественной. Которые тоже снимаются за бюджетные деньги. Только ещё чаще.

Edited at 2018-11-24 18:42 (UTC)

Глумления в том что такими методами отец сына в могилу скорее бы загнал ибо все эти болезни ни так лечатся

Это не руководство к действию, а художественный фильм. Удивительно, что есть люди, которые не понимают этого.

Edited at 2018-11-24 18:56 (UTC)

Даже с художественной точки зрения действия отца неадекватны

Возможно. Вам не понравился фильм. Кому-то понравился. На то это и кино. А кто не хочет смотреть, вообще не идёт на сеанс.

Вначале отец вывозит парализованого сына в лес, ползти домой в болоте. А в конце сын стает успешным бызнес-тренером ы хочет одать садисту на воспитани своего ребенка. Какова мораль этого фильма?

Вот так и промывают мозг дуракам.

Не волнуйся, тебе в черепной коробке промывать нечего.

Это ж Фотодед человек с кошкиным мозгом, возможно его такими же методами воспитывали от чего нибудь.

Хотя трейлер действительно непонятный,но понять о чем обзор у Фотодеда возможно не получиться.

Edited at 2018-11-24 19:34 (UTC)

"Я умею прыгать через лужи" тоже художественный фильм. Однако, руководством к действию вполне может являться.

Интересно помогли бы такие методы режиссёру играть в волейбол если перед этим ему отрубить руки. Судя по фильму - да.

Не надо вам такие фильмы смотреть. Для вас снимают "Вести недели".

Потрудитесь назвать еще хоть один подобной дегенеративности фильм?

Не потружусь, т.к. фильм я не смотрел. Но смею, даже не смотря, заявить, что "Крым" Пиманова по дегенеративности не догнать никому. Даже "Зеленому слонику".

Крым пимановский - просто тупой попил бабла. Он никакой.
Тут же, даже по паре эпизодов обзора - моральная диверсия и вырожденчество в чистом виде.

  • 1