?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Временные трудности
Основной
colonelcassad


Евгений Баженов разбирает очередной опус снятый на деньги "Фонда Кино", где поглумились над инвалидами за бюджетные средства. Знатно так перестроечным душком пахнуло.
Я признаться, так и не смог его досмотреть до конца, настолько он омерзительным получился, а ведь кто-то заплатил деньги за билет и пошел в кинотеатр.



И раз уж речь зашла об отношении к инвалидам, тут как раз на днях попросили привлечь внимание общественности к не выдуманной истории спортсмена-инвалида Рустама Набиева, которого объявили "балластом".



Уфимец, выживший при обрушении казармы в Омске, объяснил причины, по которым он вскоре может покинуть свою следж-хоккейную команду. Рустам Набиев обвинил во всем тренера.
Спортсмен выложил на своей странице в Instagram длинный пост, в котором написал, что всё началось ещё летом. Тогда Рустам пожаловался в соцсетях на доступность среды в отеле, куда поселили игроков. В результате пост увидел губернатор Московской области Воробьев и начались проверки. Досталось всем, в том числе руководителям команды. После этого, уверен Рустам, его перестали выпускать на лед на знаковых матчах.
— На сегодняшний день с 19 ноября я должен был находится на спортивных сборах, но буквально за три дня до отъезда, я получил письмо, что «по решению тренерского совета, Вы не вызываетесь на сборы». Причины такого решения мне никто даже не стал объяснять. Хотя изначально я был в составе на эти сборы. Кстати, купленный авиабилет мне так и не возместили, хотя обязаны были! И вот буквально сегодня я узнал, что и на декабрьские сборы меня не вызывают, — написал спортсмен. — На следующий день, 20 ноября, к команде приезжал наш руководитель, где заявил, что я являюсь «лишним балластом» для команды.
Рустам уверен, что такое отношение он заслужил из-за письма губернатору Московской области, в котором сообщил, что команда не получила обещанных региональных выплат. Речь идет о трёх миллионах рублей.
Рустам заявил, что продолжит доказывать свою правоту. Спортсмен уже написал письмо Владимиру Путину.


https://ufa1.ru/text/sport/65658181?from=a_readmore - цинк

Печально, что такие проблемы могут решать лишь после писем в Кремль, в надежде, что там обратят внимание. Но видимо по другому никак.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Баженов»

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Обзор на Миллиард

    Свежий обзор Евгения Баженова на отечественный фильм "Миллиард". Я, признаться, не смог его досмотреть до конца. Плюс "бонус" в виде…

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • Коротко о разном. Белянкин, Чуев, Голунов, Баженов

    Коротко о разном. 1. По делам Белянкина и Чуева. По делу об убийстве экс-спецназовца ГРУ Белянкина задержан еще один подозреваемый. Теперь…

  • О ситуации с Бэдом

    Даня Кузьмичев о ситуации с Евгением Баженовым. О ситуации с Бэдом Позвольте пару слов про неё. Изначально сама подача иска была пиздецовой…

  • О цензуре и критике кинотворчества

    Евгений Баженов о затыкании ртов критикам отечественных "киношедевров". Специально посмотрел сайт данной конторы…

  • Клубаре

    Свежий обзор Баженова на фильм "Клубаре". Интересен скорее не сам обзор на унылый фильм, а вторая часть ролика посвященная внезапно…

  • Обзор Баженова на "Черновик"

    Обзор Евгения Баженова на "Черновик". Как раз сегодня поминал https://colonelcassad.livejournal.com/4517417.html. Фильм прямо…

  • Евгений Баженов про "Крым"

    Обзор Евгения Баженова на провалившуюся в прокате патриотическую конъюнктуру. Мой отзыв на "Крым" вот здесь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Впервые такой тяжелый, в моральном плане, получился обзор у Жени.


Зачем это здесь? Мы и так всегда знали, что одуван - пидор в плохом смысле этого слова.

Кино, конечно, плоское во всех смыслах, но прям опусом, прости Господи, да за государственные деньги я бы его не назвал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Материалы о дискусии по партэтике 1920-х -- Может ли член партии иметь прислугу? сколько должно быть костюмов у коммуниста? можно ли изменять жене? не исключат ли из партии за онанизм? можно ли коммунисту материться? сколько стаканов и какой водки допускается выпивать? может ли коммунист ездить на велосипеде? может ли иметь автомобиль? имеет ли право кончить жизнь самоубийством? -- https://prorivists.org/doc_ethics1924/

Наверно не настанет того момента, когда в России перестанут снимать овно в неограниченных количествах

Edited at 2018-11-24 18:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> Печально, что такие проблемы могут решать лишь после писем в Кремль, в надежде, что там обратят внимание. Но видимо по другому никак.

Если внимательно понаблюдать за тем, что и когда делается в стране, то ощущение ручного управления не покидает уже много лет. Всем, буквально всем, нужны волшебные пендали. Печально, конечно.

Дело не в пенделях, а в желании "гламурной" гопоты оседлать хайп ЛЮБЫМ способом, а так как таланта никогда не было в принципе, а в наличии только хуцпа, остается только что то мерзкое, дикое и безнравственное. Яркий тому пример - бездарь Серебренников пытающийся за счет демонстрации на сцене ануса вызвать "глубокие" эмоции у зрителя, типа "режиссер так видит"

Тяжело даже обзор смотреть... Православный батюшка Охлобыстин пробивает новое дно.
Фильм мерзость удивительная. Ну и конечно куда без антисоветчины раз ФК деньги выделял.

а Охлобыстин тут причем? Они с пацаном, вроде, хорошо сыграли (в отличие от остальных, и особенно Мухаметова), ну разве за исключением нескольких абсурдных и бездарных сцен, но тут скорее вопросы к сценарию и монтажу.

Да отношение к инвалидам всегда было на грани, а уж когда жрать нечего, - тут уж не до них, самим бы карапузов накормить дошираком и то счастье, про себя даже не думаешь, какие тут инвалиды.

Asad alya влажно мечтает. Вот сионисты тоже мечтали

.

Очень неприятный человек. Бесноватый какой-то.

>> Тогда Рустам пожаловался в соцсетях на доступность среды в отеле, куда поселили игроков.

Нельзя выносить сор из избы, нескрепно это.

Губернатор Брянской области собирает с жителей страны, в которой 90% населения вынуждены экономить на еде, один миллион рублей на лечение ребенка.

Поступок-то хороший, но одно НО: только по официальным данным жена губернатора - Ольга, на которую записаны все активы семьи Богомаз совершенно случайно заработала за 2017 год порядка одного миллиарда рублей, это примерно 2,6 миллиона рублей в день. Лицемерие в высшей степени.

(Удалённый комментарий)

Алекс Алекс еще одна вонючка недозабаненная?

.

Я от Охлобыстина не ожидал.

У меня стойкое ощущение, что с годами наши герои впадают в грустный маразм.....Насколько мне нравился М.Ефремов в "Когда я стану великаном" настолько же он мне омерзителен теперь...И все остальные тоже. Один Виктор Цой как ни грустно во время ушел и не испохабился...

Re: Я от Охлобыстина не ожидал.

Так типичная роль Охлобыстина шут с садистскими наклонностями

(Удалённый комментарий)

Re: Правда о Голодоморе

голод 30х - трагедия моей семьи, но пострадали только украинцы (с). когда слушал рассказы своих дедушек и бабушек становилось страшно. не дай бог такое пережить

По поводу Артека.

Поскольку сам там был (аккурат 30 лет назад).
Перед поездкой оформляется медицинская справка, так что фишка на тему "внезапно приехал инвалид - а никто и не в курсе" - это вообще мимо кассы.

Re: По поводу Артека.

Справка называется санаторно-курортная карта. И оформляется всегда, при поездке в любой лагерь или санаторий. Причем не только детям.

(Удалённый комментарий)
Глумления в том что такими методами отец сына в могилу скорее бы загнал ибо все эти болезни ни так лечатся

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)