?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турнир Городов-Героев 2018
Основной
colonelcassad


Сегодня весь день играл в шахматы в турнире городов-героев и городов воинской славы юга России.Состав был очень приличный - 5 международных мастеров, 2 женских гроссмейстера и 1 мастер. Было 10 команд из Севастополя, Симферополя, Новороссийска, Евпатории, Анапы.
В итоге 1 место выиграл Симферополь, а Новороссийск и Севастополь поделили 2-3 место, но коэффициенты оказались чуть выше у гостей.
Сам я играл неплохо, но сказалась растренированность. С международными мастерами набрал 1,5 из 3, но в последнем туре проиграл женскому гроссмейстеру Василевич и пролетел мимо шансов в дележе 2-4 места, набрав 6 из 9. Шахматы не терпят пренебрежения, отсюда и просчеты в сложных головоломных позициях. Но в целом турнир понравился, пожалуй самый сильный за последние лет пять. Хотелось бы почаще.

Стоит также отметить, что турнир стал традиционным и его география каждый год расширяется, за что организаторам отдельное спасибо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Техническое. 04.09.2019

    О паре технических моментов. 1. Сдох основной телефон (самсунг S7 проработал всего 2,5 года), так что 1-2 дня буду без связи, пока новый не…

  • Next War: Poland

    Не так давно мне презентовали отличный забугорный настольный (!) монстр-варгейм "Next War: Poland" посвященный симуляции боевых действий…

  • Лайки. Убрать нельзя оставить

    Так как тема заполонивших все лайков в виде гламурных сердечек не на шутку взволновала читателей (даже козел Фрэнк не получал столько негатива),…

  • Международный день шахмат

    Сегодня постов было немного, потому что внезапно играл в шахматы, поскольку внезапно выяснилось, что сегодня международный день шахмат,…

  • 38

    38 лет. Много это или мало? Скорее нормально. Многое сделано, за что не было стыдно, но хотелось бы верить, что большее еще впереди. В жизни…

  • Июльский Телеграм. Избранное

    Июльская подборка Телеграм-каналов рекомендуемых к ознакомлению. Сам на них как правило давно (на некоторые, недавно) подписан и кое-что для блога…

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Женские гроссмейстеры, это вам не пенсионеров с детьми обыгрывать.

Ну да, я в столь плотных турнирах не играл с нулевых, так что вкупе с растреннированностью было бы наивно рассчитывать на высокие места, хотя выиграй последнюю у Василевич, был бы на самом верху, но все закономерно.

И как Вы всё успеваете? наверно сутки подлиннее 24 часов!

  • 1