СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Турнир Городов-Героев 2018



Сегодня весь день играл в шахматы в турнире городов-героев и городов воинской славы юга России.Состав был очень приличный - 5 международных мастеров, 2 женских гроссмейстера и 1 мастер. Было 10 команд из Севастополя, Симферополя, Новороссийска, Евпатории, Анапы.
В итоге 1 место выиграл Симферополь, а Новороссийск и Севастополь поделили 2-3 место, но коэффициенты оказались чуть выше у гостей.
Сам я играл неплохо, но сказалась растренированность. С международными мастерами набрал 1,5 из 3, но в последнем туре проиграл женскому гроссмейстеру Василевич и пролетел мимо шансов в дележе 2-4 места, набрав 6 из 9. Шахматы не терпят пренебрежения, отсюда и просчеты в сложных головоломных позициях. Но в целом турнир понравился, пожалуй самый сильный за последние лет пять. Хотелось бы почаще.

Стоит также отметить, что турнир стал традиционным и его география каждый год расширяется, за что организаторам отдельное спасибо.

Tags: личное, шахматы
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo centercigr июнь 30, 19:30 3
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments