?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Скандал в благородном семействе
Достоевский
colonelcassad


- Но позвольте, как же он мог работать у вас на "Эхе Москвы?
- Я его туда не назначал, это господин Венедиктов дал ему туда рекомендацию.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не скажу, что мне симпатичны Альбац или Шендерович, но в ФБ ни того, ни другого такой записи нет. Есть пруф?

Борис, это явно фейк. Вы, как журналист, перед публикацией должны проверять информацию. А то как-то слишком «по-либеральному» получается. Это при том, что после вашего поста, хотел Альбац под этим постом в ФБ оставить комментарий, чтобы она вернула деньги, которые Кашин ей перевёл в уплату штрафа. Смотрю, а ничего такого у неё в ФБ нет. Загуглил, а инфа только на помойках каких-то.

Да и хрен с ней, старой прошмандовкой. Пусть уже все там друг друга перелюбят. Но Кашин-то каков, животное. Дескать откуда у этносов, входивших в состав Российской империи поэты свои? Мол, не смешите меня. Разве что, у грузинов. Это жЫвотное, оказывается, не знакомо с прекрасными образчиками армянской литературы!!! Негодую! При встрече однозначно «харкну в его мерзкую харю». А может быть даже двину )

Edited at 2018-11-24 23:05 (UTC)

  • 1