?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Граждане Украины самостоятельно выставляют напоказ свою идиотию с завидной регулярностью.

Справедливости ради -- как минимум половина граждан Украины была против Майдана и не ждала от него ничего хорошего.

справедливости ради, та половина граждан молча сидит по сей день. Как крысы. Боятся все. Но они сидят в квартирах и молчат. Вот здесь вскрывается менталитет, кто такой хохол? Он такой, что бутылку в беркута кидает, или он таков, что молча дома ждёт, заплатят ему зарплату или нет?
Пиздюки сожгут кого угодно, скажет чубатый. Но вот парадокс: Только на майдане 2014 - го пиздюки жгли ментов. Просто в охоточку, как шашлычок. Нет? Кстати, к вопросу. Ну сожгли людей, ну наубивали. Что с того? Где улучшения, спросите вы? Те, кто убивал, может и нажился, а каким боком вы там прилипли? Вот хоть у всей укроины спроси, ты, укроп, что сделал, чтобы кто-то с тобой холодильником из АТО делился? Никак? Ну и адъёс.

> та половина граждан молча сидит по сей день.

А Иловайский и Дебальцевский котлы устраивали исключительно бурятские танкисты?

  • 1