?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А майдан, его организаторы и фанаты тут точно не при чем... :-)
Вы граждан Украины за идиотов держите?

ПандаОвощ однозначно виновен в том что нациков выращивал себе дорогому как спарринг партнеров. Зачистил полит поляну до зеркального блеска.

Нацики были до него -- и были бы вне зависимости от него...
Зачистить поляну он не имел физической возможности. Оставалось только подкупать, чтобы вели себя тихо. Другого он не умел

Граждане Украины самостоятельно выставляют напоказ свою идиотию с завидной регулярностью.

Справедливости ради -- как минимум половина граждан Украины была против Майдана и не ждала от него ничего хорошего.

справедливости ради, та половина граждан молча сидит по сей день. Как крысы. Боятся все. Но они сидят в квартирах и молчат. Вот здесь вскрывается менталитет, кто такой хохол? Он такой, что бутылку в беркута кидает, или он таков, что молча дома ждёт, заплатят ему зарплату или нет?
Пиздюки сожгут кого угодно, скажет чубатый. Но вот парадокс: Только на майдане 2014 - го пиздюки жгли ментов. Просто в охоточку, как шашлычок. Нет? Кстати, к вопросу. Ну сожгли людей, ну наубивали. Что с того? Где улучшения, спросите вы? Те, кто убивал, может и нажился, а каким боком вы там прилипли? Вот хоть у всей укроины спроси, ты, укроп, что сделал, чтобы кто-то с тобой холодильником из АТО делился? Никак? Ну и адъёс.

> та половина граждан молча сидит по сей день.

А Иловайский и Дебальцевский котлы устраивали исключительно бурятские танкисты?

  • 1