?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А майдан, его организаторы и фанаты тут точно не при чем... :-)
Вы граждан Украины за идиотов держите?

ПандаОвощ однозначно виновен в том что нациков выращивал себе дорогому как спарринг партнеров. Зачистил полит поляну до зеркального блеска.

Нацики были до него -- и были бы вне зависимости от него...
Зачистить поляну он не имел физической возможности. Оставалось только подкупать, чтобы вели себя тихо. Другого он не умел

Граждане Украины самостоятельно выставляют напоказ свою идиотию с завидной регулярностью.

Справедливости ради -- как минимум половина граждан Украины была против Майдана и не ждала от него ничего хорошего.

справедливости ради, та половина граждан молча сидит по сей день. Как крысы. Боятся все. Но они сидят в квартирах и молчат. Вот здесь вскрывается менталитет, кто такой хохол? Он такой, что бутылку в беркута кидает, или он таков, что молча дома ждёт, заплатят ему зарплату или нет?
Пиздюки сожгут кого угодно, скажет чубатый. Но вот парадокс: Только на майдане 2014 - го пиздюки жгли ментов. Просто в охоточку, как шашлычок. Нет? Кстати, к вопросу. Ну сожгли людей, ну наубивали. Что с того? Где улучшения, спросите вы? Те, кто убивал, может и нажился, а каким боком вы там прилипли? Вот хоть у всей укроины спроси, ты, укроп, что сделал, чтобы кто-то с тобой холодильником из АТО делился? Никак? Ну и адъёс.

> та половина граждан молча сидит по сей день.

А Иловайский и Дебальцевский котлы устраивали исключительно бурятские танкисты?

  • 1