?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
Как вы это себе представляете?) "Хартрон", который не имел дело с ядерным оружием, несанкционированно лезет в боеголовки, разбирает их, разбирается с логикой управляющих систем, заменяет их, воссоздает структуру управления, замыкающуюся на Киев?) Проводит все работы по обслуживанию ЯО, когда вся соответствующая инфраструктура с советских времен сосредоточена в России? Да вы фантаст, батенька.
И как бы вы подали это Дональду Пармену, представнику Мiноборони США?) Если бы он узнал о таком, то кинулся бы звонить в Белый дом, а оттуда в Москву - "Ельцин, введи войска!")

> "Хартрон", который не имел дело с ядерным оружием

Специализация Хартрона как раз на блоках управления балистическими ракетами. ЮМЗ занимался их производством. То есть 90% всей документации уже было на Украине.

Системы управления ракет, которыми занимался "Хартрон", ракеты, которые производились на Южмаше, и ядерные заряды и системы боевого управления ими - это разные вещи.

Edited at 2018-11-23 14:55 (UTC)

  • 1