?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На момент 91-го года - да, но никто не менял поменять блоки управления. У Украины был Хартрон и технически это было выполнимо

Как вы это себе представляете?) "Хартрон", который не имел дело с ядерным оружием, несанкционированно лезет в боеголовки, разбирает их, разбирается с логикой управляющих систем, заменяет их, воссоздает структуру управления, замыкающуюся на Киев?) Проводит все работы по обслуживанию ЯО, когда вся соответствующая инфраструктура с советских времен сосредоточена в России? Да вы фантаст, батенька.
И как бы вы подали это Дональду Пармену, представнику Мiноборони США?) Если бы он узнал о таком, то кинулся бы звонить в Белый дом, а оттуда в Москву - "Ельцин, введи войска!")

> "Хартрон", который не имел дело с ядерным оружием

Специализация Хартрона как раз на блоках управления балистическими ракетами. ЮМЗ занимался их производством. То есть 90% всей документации уже было на Украине.

Системы управления ракет, которыми занимался "Хартрон", ракеты, которые производились на Южмаше, и ядерные заряды и системы боевого управления ими - это разные вещи.

Edited at 2018-11-23 14:55 (UTC)

  • 1