?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: так всё заебало что он вышел на баррикады

Это не Янукович просрал страну, а хохлы, которые вышли на баррикады. Янукович их даже бить запретил тогда.

Re: так всё заебало что он вышел на баррикады

укроживотные этого понять не могут, не донесешь мыслю

Re: так всё заебало что он вышел на баррикады

Все они понимают, дурачков строят.

Re: так всё заебало что он вышел на баррикады

да, назло москалям. Москали уже на три хода вперёд выдали. Чубатые долго не сголодают. Скоро революция достоинства превратится в реставрацию ГТС. Пусть чубатые сами придумают название своему очередному позору.

Вот совершенно напрасно запретил. Иногда для приведения в чувство лучше съездить по физиономии поциента.

  • 1