?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
"Сдача" применительно к ЯО - неподходящая фраза. Советское ЯО управлялось централизовано из Москвы, управлять им из Киева было невозможно. Поэтому амеры настаивали на том, чтобы вывезти его со всех союзных республик в Россию и чтобы таким образом был восстановлен полный надлежащий контроль над ним.

Да, им не стоило пилить за амерские подачки свои Ту-160, сейчас бы укролюфтвафы гордо реяли над столицей Мордора с ядрен батонами и диктовали свои условия москалям.

На момент 91-го года - да, но никто не менял поменять блоки управления. У Украины был Хартрон и технически это было выполнимо

Как вы это себе представляете?) "Хартрон", который не имел дело с ядерным оружием, несанкционированно лезет в боеголовки, разбирает их, разбирается с логикой управляющих систем, заменяет их, воссоздает структуру управления, замыкающуюся на Киев?) Проводит все работы по обслуживанию ЯО, когда вся соответствующая инфраструктура с советских времен сосредоточена в России? Да вы фантаст, батенька.
И как бы вы подали это Дональду Пармену, представнику Мiноборони США?) Если бы он узнал о таком, то кинулся бы звонить в Белый дом, а оттуда в Москву - "Ельцин, введи войска!")

> "Хартрон", который не имел дело с ядерным оружием

Специализация Хартрона как раз на блоках управления балистическими ракетами. ЮМЗ занимался их производством. То есть 90% всей документации уже было на Украине.

Системы управления ракет, которыми занимался "Хартрон", ракеты, которые производились на Южмаше, и ядерные заряды и системы боевого управления ими - это разные вещи.

Edited at 2018-11-23 14:55 (UTC)

  • 1